Myrzik_Ghetto
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Игровой сервер
- Paige

1. Ваш игровой ник: Immanuel_Meowskiyy
2. Игровой ник Администратора: Panterka_Zakon
3. Нарушение: дм в зз
4. Описание ситуации: Админ просто величайший гений своих мыслей, мы с челом дмили друг друга а этот интелектуал садит в деморган только меня, явно другого он блатит. Он даже не знает нашего конфликта, садит только меня в джаил. Пусть и Вильяма посадит (он его знает). Явный блатт
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/Qxi0rAd
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да
2. Игровой ник Администратора: Panterka_Zakon
3. Нарушение: дм в зз
4. Описание ситуации: Админ просто величайший гений своих мыслей, мы с челом дмили друг друга а этот интелектуал садит в деморган только меня, явно другого он блатит. Он даже не знает нашего конфликта, садит только меня в джаил. Пусть и Вильяма посадит (он его знает). Явный блатт
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/Qxi0rAd
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да
Panterka_Zakon
Игрок
- Оценка реакций
- 4
- Баллы
- 153
- Nick_Name
- Panterka_Zakon
- Игровой сервер
- Paige

док ва в спец раздели,не кого я не блатил вы сами начили первый дэмить,а данный игрок защищался
- Оценка реакций
- 1 129
- Баллы
- 1 103
- Nick_Name
- Paige_Helper
- Игровой сервер
- Paige

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В предыдущий жалобе я дал вам ответ: "Сами же говорите в жалобе, что вы друг друга ДМили по фану, а в чём тогда суть жалобы? Если хотите по стреляться, идите на ДМ арену." На ДМ арене, вас никто не посадит, стреляйтесь сколько угодно. На первый раз наказание выдам 30 минут деморгана, повториться будем разговаривать по-другому.
Закрыто.
В предыдущий жалобе я дал вам ответ: "Сами же говорите в жалобе, что вы друг друга ДМили по фану, а в чём тогда суть жалобы? Если хотите по стреляться, идите на ДМ арену." На ДМ арене, вас никто не посадит, стреляйтесь сколько угодно. На первый раз наказание выдам 30 минут деморгана, повториться будем разговаривать по-другому.
Закрыто.
Последнее редактирование:
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.