Lovely_Lov
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 36
- Игровой сервер
- Paige

1. Ваш игровой ник: Lovely_Lov
2. Игровой ник Администратора: Panterka_Zakon
3. Нарушение: Садит Опру и выдает нпс
4. Описание ситуации: Короче я Lovely_Lov пишу в vr пантера можно я словлю дом с опрой, я ее залью на форум тем временем пантера пишет что лови опру буду ждать на форум, ловлю дом 8id и меня Panterka_Zakon садит за опру, заливаю я ее на форум и получаю отказ, с тем что опра отказана фрапс должен идти за 20сек до пей дея, а он мне сам писал лови просто закинешь опру, я ему отдаю дом, и + он садит за НПС, ПРОШУ ВАС СНИМИТЕ ЭТОГО НЕДОАДМИНИСТРАТОРА
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://youtu.be/lGazRB86Es8
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: да
4. Описание ситуации: Короче я Lovely_Lov пишу в vr пантера можно я словлю дом с опрой, я ее залью на форум тем временем пантера пишет что лови опру буду ждать на форум, ловлю дом 8id и меня Panterka_Zakon садит за опру, заливаю я ее на форум и получаю отказ, с тем что опра отказана фрапс должен идти за 20сек до пей дея, а он мне сам писал лови просто закинешь опру, я ему отдаю дом, и + он садит за НПС, ПРОШУ ВАС СНИМИТЕ ЭТОГО НЕДОАДМИНИСТРАТОРА
Panterka_Zakon
Игрок
- Оценка реакций
- 4
- Баллы
- 153
- Nick_Name
- Panterka_Zakon
- Игровой сервер
- Paige

Здравствуйте! Отказал потому что опра должна быть за 20минут до пей дея так написано в правилах
Lovely_Lov
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 36
- Игровой сервер
- Paige

так ты сам мне разрешил я у тебя спросил в vr ты пишешь лови но только с опрой, я словил с опрой в чем проблема?Здравствуйте! Отказал потому что опра должна быть за 20минут до пей дея так написано в правилах
Expansive_White
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Игровой сервер
- Paige

Снять нахуй, этого долбаеба, ливнул с пейджа из за него
Lovely_Lov
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 36
- Игровой сервер
- Paige

да и в чем прикол он очень долго не выпускает, там если опра - или + он все равно долго не выпускает хотя он все прекрасно видит в vr чатеСо мной была подобная ситуация как с игроком на фрапсе. Я обьяснил в опре что у меня не работает сампфункс, просто на просто не открывается. Видно что я ввел капчу за 1,5-2.0.. Он отклоняет жалобу так еще и не выпускает с джайла за "опра -" я должен сам умолять админа чтобы он выпустил и забрал бизнес. После того как я отдаю, я попадаю куда? Правильно в джайл за "НПС".
Meth_Amphetamine
Игрок
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 16
- Игровой сервер
- Paige

Полностью согласен с жалобой,иногда противоречит сам себе,так же находясь на админке !!!8 LVL!!! не знает как выдать автомобиль. (https://imgur.com/a/mj5TPg2)
Lovely_Lov
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 36
- Игровой сервер
- Paige

и + выдал мут за провакацию то что я его звал к себе1. Ваш игровой ник: Lovely_Lov
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.