Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kot_Leapold

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
51
VK
vk.com/lovvvvejohn
Игровой сервер
Paige
1. Ваш игровой ник: Jon_Seller
2. Игровой ник Администратора: Panterka_Zakon
3. Нарушение: оск адм
4. Описание ситуации: просто начал писать в обычный чат разные слова по типу " хуеглот соси хуй и.тд без каковото id или ника и другое просто такие слова писал и мне дали мут на 200 минут за оск род видемо он был в реконе за мной я хз но пусть ему дадут аварн или же снятин пожалуйста его весь сервер не навидит тут я бы МАКС МАКС дал на 30 минут мута за недыкват даже 15 бы дал прошу снять или наказать его жестко пожалуйста не хочу что бы он уходил без наказания можете дажн чекнуть фрапс его там все так же и будет как я вам расказал
5. Доказательства (скриншоты или видео): Тык
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да

Panterka_Zakon

Игрок
Оценка реакций
4
Баллы
153
Nick_Name
Panterka_Zakon
VK
https://vk.com/molacso
Игровой сервер
Paige
Здравствуйте! Написали вип чат что меня не навидите,я зашел завами в рекон рядом с вами не кого не было
И вы начили неадекватно выражаться,
Выдал мут за оск адм
Так как я токо зашел за вами в рекон вы сразу же написал
Передал жалобу

Lovely_Lov

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
36
Игровой сервер
Paige
1. Ваш игровой ник: Jon_Seller
2. Игровой ник Администратора: Panterka_Zakon
3. Нарушение: оск адм
4. Описание ситуации: просто начал писать в обычный чат разные слова по типу " хуеглот соси хуй и.тд без каковото id или ника и другое просто такие слова писал и мне дали мут на 200 минут за оск род видемо он был в реконе за мной я хз но пусть ему дадут аварн или же снятин пожалуйста его весь сервер не навидит тут я бы МАКС МАКС дал на 30 минут мута за недыкват даже 15 бы дал прошу снять или наказать его жестко пожалуйста не хочу что бы он уходил без наказания можете дажн чекнуть фрапс его там все так же и будет как я вам расказал
5. Доказательства (скриншоты или видео): Тык
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да
+ пантеру надо снять он очень плохой админ, я не навижу его так же как ты, ему видемо 5 лет где-то

Kot_Leapold

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
51
VK
vk.com/lovvvvejohn
Игровой сервер
Paige
врите по больше где тут оск адм хотя ты сам в ответе потвердил то что я не адекватно начал выражаться и ты щас говоришь что я кобы со мной некаво небыло так вот где тут оск адм я даже в жалобе это потвердил

Arz_Paige

Основатель
Игрок
Оценка реакций
24
Баллы
193
Добрый день
Администратор предоставил доказательства.
На его месте дал бы еще побольше, но все же
Закрыто?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ