- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 51
- Nick_Name
- Love_Supra
- Игровой сервер
- Paige

1. Ваш игровой ник: Miron_Defender
2. Игровой ник Администратора: Afk_Off
3. Нарушение: Оск.Адм
4. Описание ситуации: Катался на Бехе Все началось что я сказал Что Опра с 11:00 А какой-то чел написал когда какого-то Павла поставили админы начали Лизать не помню и я написал что все админы подлизы и чел написал да мы любим лизать вкусно чето того и я написал : Анус?я не вижу тут ничего оскорблительного, И админ написал Девочки не ссортесь И я написал Не умничай вроде и админ пишет это тебе типо сообщение и я Пишу "Девочки не сортесь и админ выдал мут где оскорбление? Хочу посмотреть свой "Оск.Адм" И Компенсацию за свое время
5. Доказательства (скриншоты или видео):Внизу
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да
4. Описание ситуации: Катался на Бехе Все началось что я сказал Что Опра с 11:00 А какой-то чел написал когда какого-то Павла поставили админы начали Лизать не помню и я написал что все админы подлизы и чел написал да мы любим лизать вкусно чето того и я написал : Анус?я не вижу тут ничего оскорблительного, И админ написал Девочки не ссортесь И я написал Не умничай вроде и админ пишет это тебе типо сообщение и я Пишу "Девочки не сортесь и админ выдал мут где оскорбление? Хочу посмотреть свой "Оск.Адм" И Компенсацию за свое время
Вложения
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 51
- Nick_Name
- Love_Supra
- Игровой сервер
- Paige

Я написал "Девочки не ссортесь" Да да это мне
- Оценка реакций
- 10
- Баллы
- 63
- Игровой сервер
- Paige

Здравствуйте. Запрошу Опровержение у Администратора.1. Ваш игровой ник: Miron_Defender
Ожидайте вердикта
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 51
- Nick_Name
- Love_Supra
- Игровой сервер
- Paige

Давайте у меня скоро пенсия
Добрый вечер, помимо всего перечисленного вами сверху вы написали в вип чат "Админы обязаны мне ночью"
Док-ва https://imgur.com/a/BpkMYYc
Но на этой фотографии не очень понятна вся суть
После чего наказание было снято спустя минуты 3
Док-ва https://imgur.com/a/BpkMYYc
Но на этой фотографии не очень понятна вся суть
После чего наказание было снято спустя минуты 3
У
Удаленный пользователь 9455 (ЧСП ВАСЯ)
Пользователь
Администратор получит выговор.
Закрыто.
Закрыто.