Mambel_Xuyam
Игрок
- Оценка реакций
- 12
- Баллы
- 78
- Игровой сервер
- Paige

1. Ваш игровой ник:Mambel_Gum
2. Игровой ник Администратор:Chris_Lorenzo
3. Нарушение: Крупный обман
4. Описание ситуации: Ну что же меня обманули на центральный рынок ну впринципе я не ожидал другого в чем был обман а вот в том я словил честно центральный рынок мне принимают опру потом вызывают на проверку я её прохожу мне повторно принимают опру я захожу в игру а цра уже нету я пишу жалобу в которой жду почти 1 неделю ответа в итоге мне говорят пойти написать невскому что я и сделал но как он думаете что сделал правильно он игнорил меня на протяжении 2 дней и вот сейчас я вижу что цр выставляют на массовый слет у меня вопрос невский ты обманщик или копия ерсултана?
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://forum.arzpaige.ru/threads/35667/ моя жалоба в ней же моя опра
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы:Да
2. Игровой ник Администратор:Chris_Lorenzo
3. Нарушение: Крупный обман
4. Описание ситуации: Ну что же меня обманули на центральный рынок ну впринципе я не ожидал другого в чем был обман а вот в том я словил честно центральный рынок мне принимают опру потом вызывают на проверку я её прохожу мне повторно принимают опру я захожу в игру а цра уже нету я пишу жалобу в которой жду почти 1 неделю ответа в итоге мне говорят пойти написать невскому что я и сделал но как он думаете что сделал правильно он игнорил меня на протяжении 2 дней и вот сейчас я вижу что цр выставляют на массовый слет у меня вопрос невский ты обманщик или копия ерсултана?
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://forum.arzpaige.ru/threads/35667/ моя жалоба в ней же моя опра
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы:Да
Mambel_Xuyam
Игрок
- Оценка реакций
- 12
- Баллы
- 78
- Игровой сервер
- Paige

Игроки пейджа если вы думаете что вы словите центральный рынок и он у вас останется то неа вас так же обманут как меня ведь этот центральный рынок уже сливают месяца 2
Deading_Insiders
Игрок
- Оценка реакций
- 6
- Баллы
- 63
- Игровой сервер
- Paige

Добрый вечер.
Передал жалобу КА.
Передал жалобу КА.
мамбел забей, пейдж прогнивший проект с залупным основателем который все за реал продает лиж бы заработать
Mambel_Xuyam
Игрок
- Оценка реакций
- 12
- Баллы
- 78
- Игровой сервер
- Paige

вообще уже сам за реал продает а другим не даётмамбел забей, пейдж прогнивший проект с залупным основателем который все за реал продает лиж бы заработать
Mambel_Xuyam
Игрок
- Оценка реакций
- 12
- Баллы
- 78
- Игровой сервер
- Paige

Ну что там?)
я считаю что пацыку надо вернуть цр, он столько кругов ада прошел что бы честным способом его получить, а в итоге вот так
- Оценка реакций
- 2
- Баллы
- 58
- Игровой сервер
- Paige

ВЕРНУТЬ ЦР!
да этот лорензо крис нищ уебак просто, вот и продает за реал бизы и метки
Mambel_Xuyam
Игрок
- Оценка реакций
- 12
- Баллы
- 78
- Игровой сервер
- Paige

Пока я ждал возврата цра мне уже бан на 2к прилетел за чспда этот лорензо крис нищ уебак просто, вот и продает за реал бизы и метки
Mambel_Xuyam
Игрок
- Оценка реакций
- 12
- Баллы
- 78
- Игровой сервер
- Paige

И тут будут говорить что пейдж топовый проект да это хуйня галимая где всем на тебя поебать если у тебя нету знакомых админах и денег для доната всем будет похуй на ваши жалобы и тд поверьте мне лучше идти на ориг
на ориге админы за 2-3 суток отвечают, тут тебе на тему месяц ответить не могут XDИ тут будут говорить что пейдж топовый проект да это хуйня галимая где всем на тебя поебать если у тебя нету знакомых админах и денег для доната всем будет похуй на ваши жалобы и тд поверьте мне лучше идти на ориг
Mambel_Xuyam
Игрок
- Оценка реакций
- 12
- Баллы
- 78
- Игровой сервер
- Paige

Я блять год играл с чсп мне нихуя не сделали когда я тот же цр ловил мои логи не проверяли даже меня снесли только когда меня слили что у меня чсп был за слив админки в 2022 то есть вы можете играть с чсп как делал я и мой кент он играл с чсп и ловил барыжил а когда его банили он просто делал новый аккаунт и все заново
Mambel_Xuyam
Игрок
- Оценка реакций
- 12
- Баллы
- 78
- Игровой сервер
- Paige

Ну не месяц https://forum.arzpaige.ru/threads/35650/#post-107727 10 дней не хватает до месяца но все равно блять невский уже этот цр 2 раза сливал а мне компенсацию хуй дали и просто забилина ориге админы за 2-3 суток отвечают, тут тебе на тему месяц ответить не могут XD
Mambel_Xuyam
Игрок
- Оценка реакций
- 12
- Баллы
- 78
- Игровой сервер
- Paige

Праститета какой тебе цр мальчик, ты по тп ловишь, ты о чём?
- Оценка реакций
- 9
- Баллы
- 108
- VK
- @idk7667
- Игровой сервер
- Paige

на первый раз, пращаюПрастите
- Оценка реакций
- 588
- Баллы
- 886
- Nick_Name
- John_Criss
- Игровой сервер
- Paige

Вы в ЧСП, отказано.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
-
Уважаемые игроки! В связи с изменением политики ВК, вход с помощью сервиса VK ID был отключен, все кто столкнулись с проблемой входа в аккаунт - обратитесь к Администрации Форума