- Оценка реакций
- 9
- Баллы
- 108
- VK
- @idk7667
- Игровой сервер
- Paige

Уважаемый игрок, я немножечко подредактировал территории, так как 3/3 на капте не было, потому что смотрите, следящий дал банде Aztecas одно нарушение(1/3) за неприезд после 3 минуты капта, я согласен с этим, но после того как прошло 20-30 секунд, он опять дал за неприезд банде Aztecas(2/3), но правила глосят что неприезд можно давать только после трех минут неприезда, так-же следящий выдал третье наказание (3/3) из за того что Ацтек использовал хилл в бою, но хилла в бою не было(он мне скинул отрывок), так как член банды Aztecas успел спрятатся за стеной. Поэтому на капте максимум вышло 1/3 поэтому я забрал у вас территории.
Так а ты с нехера домики забрал ау
+ кидай опру капт посмотрим)
Deading_Insiders
Игрок
- Оценка реакций
- 6
- Баллы
- 63
- Игровой сервер
- Paige

Добрый вечер.
Рассмотрили с новым ГС Гетто вашу жалобу, посмотрели опры и прешли к такому решению.
Аннулировать результат капта, вернуть все территории которые выдавались раньше и оставить одну банде Ночные волки от Ацтека за не приезд на капт а так же выдать +1 предупреждение лидеру Ацтек правило (Неприезд на территорию считается во время капта после 7 минут, если на квадрате капта не было 3+ человека от банды. Банда не сделавшая приезд, получает наказание в виде -1 территории и устный выговор лидеру)
Закрыто.
Рассмотрили с новым ГС Гетто вашу жалобу, посмотрели опры и прешли к такому решению.
Аннулировать результат капта, вернуть все территории которые выдавались раньше и оставить одну банде Ночные волки от Ацтека за не приезд на капт а так же выдать +1 предупреждение лидеру Ацтек правило (Неприезд на территорию считается во время капта после 7 минут, если на квадрате капта не было 3+ человека от банды. Банда не сделавшая приезд, получает наказание в виде -1 территории и устный выговор лидеру)
Закрыто.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.