Отказано Жалоба на Администратора King_Agressor | Причина: ответ в жалобе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denny_Stevenson

Leader Family Friends
Игрок
Оценка реакций
8
Баллы
23
Игровой сервер
Paige
1. Ваш игровой ник: Denny_Stevenson
2. Игровой ник Администратора: King_Agressor
3. Нарушение: Блат
4. Описание ситуации: я попросил в репорт тепнуть меня к другому человеку в репорт и мне ответили : Уважаемый игрок , не тепаем игроков мне ваот интересно с каких пор вы начали не тепать вы даже онлайн максимальный не поднимаете у вас не проект большой что б не помогать людям, темболее вы админы и обязаны помогать так же нету правила что вам запрещено помогать игрокам у вас это обязаность,после чего я подаял жалобу на что мне га ответил что всё правимльно но в правилах нету что запрещено вадминам тепать и бездействовать,а зам ГА закрыл глаза и просто проигнорил жалобу что всё нормально прошу наказать админа за бейздействия а ЗГА снять за покрыватьльство так как вы не достили максимального онлайна что б не помогать игрокам и не только, так как вас пока что рп проекто м не назвать потму что госс у васс мёртвое а гетто вообещ творитсяч чёрт знает что прошу расмотреть жалобу КА а не тем кто будет и дальше покрывать.
5. Доказательства (скриншоты или видео):
1681910383811.png

6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: да

Denny_Stevenson

Leader Family Friends
Игрок
Оценка реакций
8
Баллы
23
Игровой сервер
Paige
Так же правил и обязаностей админов нет в общем доступе так что они обязаны нам помогать и то что ответил ЗГА бред.

King_Kurzmann

Спец.Администратор
Оценка реакций
7
Баллы
123
Nick_Name
King_Kurzmann
VK
https://vk.com/k_kurzmann
Игровой сервер
Paige
Чисто по секрету, это правило действует уже долгое время. Мы не телепортируем игроков к игрокам, потому что не знаем причин на это. Если другой игрок попросит и скажет что согласен то, без проблем, телепортируем

Denny_Stevenson

Leader Family Friends
Игрок
Оценка реакций
8
Баллы
23
Игровой сервер
Paige
Чисто по секрету, это правило действует уже долгое время. Мы не телепортируем игроков к игрокам, потому что не знаем причин на это. Если другой игрок попросит и скажет что согласен то, без проблем, телепортируем
покажите такое правило что оно существует темболее на скрине же я вам показал что попросил в репорт тепнуть что за бред ты несёшь? есть правил и их надо соблюдать то что ты и твой админ сделала ето нарушает правила, в данной ситуации ты блатишь его и покрываешь от наказания так как я админа попрсил в репорт на что ответили не тепаем тоисть по твоим словам цитирую: . ,,Если другой игрок попросит и скажет что согласен то, без проблем, телепортируем,, что я и сделала в репорт попросив админа он отказал тепать но ты его покрыл просто

Paige_Helper

Главный Администратор
Игрок
Оценка реакций
1 129
Баллы
1 103
Nick_Name
Paige_Helper
VK
https://vk.com/thedream_cather
Игровой сервер
Paige
покажите такое правило что оно существует темболее на скрине же я вам показал что попросил в репорт тепнуть что за бред ты несёшь? есть правил и их надо соблюдать то что ты и твой админ сделала ето нарушает правила, в данной ситуации ты блатишь его и покрываешь от наказания так как я админа попрсил в репорт на что ответили не тепаем тоисть по твоим словам цитирую: . ,,Если другой игрок попросит и скажет что согласен то, без проблем, телепортируем,, что я и сделала в репорт попросив админа он отказал тепать но ты его покрыл просто
Когда я был ещё администратор, был пункт в обучение "Запрещено телепортировать игроков к другим игрокам, но разрешается в людные места по типу(ЦР, ЦБ, ЦЗ, АБ и всяких других мест и также работ).

Denny_Stevenson

Leader Family Friends
Игрок
Оценка реакций
8
Баллы
23
Игровой сервер
Paige
Когда я был ещё администратор, был пункт в обучение "Запрещено телепортировать игроков к другим игрокам, но разрешается в людные места по типу(ЦР, ЦБ, ЦЗ, АБ и всяких других мест и также работ).
но сеейчас такого правила нету нигде ни в правилах сервера ни наказания то что они в своих админскких правилах указали нас играков не касается

У

Удаленный пользователь 9455 (ЧСП ВАСЯ)

Пользователь
Доброго времени суток.
Запрещено телепортировать игроков к другим игрокам. Разрешено в людные места. ( ЦР , АБ , Мэрия , Паспортный Стол , Банки )
Ожидайте ответа старшей администрации.

Denny_Stevenson

Leader Family Friends
Игрок
Оценка реакций
8
Баллы
23
Игровой сервер
Paige
Доброго времени суток.
Запрещено телепортировать игроков к другим игрокам. Разрешено в людные места. ( ЦР , АБ , Мэрия , Паспортный Стол , Банки )
Ожидайте ответа старшей администрации.
Что за правило ты сам себе придумал такого нет правила или создавайте правило или просто выполняйте то что вас просят в репорт но не 3й варинт как делаете вы а имеенно выдумываете свои правила.

qwerty

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
1
Игровой сервер
Paige
Что за правило ты сам себе придумал такого нет правила или создавайте правило или просто выполняйте то что вас просят в репорт но не 3й варинт как делаете вы а имеенно выдумываете свои правила.
Алё, это всем известно, что админы не тепают игроков. Тебя га/зга ответили, что тебе ещё не понятно?

Assa_Butterfly

Создатель проекта
Создатель проекта
Оценка реакций
47
Баллы
263
Nick_Name
Assa_Butterfly
VK
https://vk.com/a.hmatka
Игровой сервер
Paige
Эх, еще раз, Администрация не телепортирует игрока к игроку, на это есть свои причины. Я так понял жалоба и была написана по этому поводу, если это так, то закрываю жалобу т.к она не несет никакого смысла. Если я в чем то ошибся, то руководство перерасмотит ее!

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ