Wiliam_Escobar
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Игровой сервер
- Paige

1. Ваш игровой ник: Wiliam_Escobar
2. Игровой ник Администратора: King_Agressor
3. Нарушение: Я Вставал на пост администрации в 2022 году, стоял я на адм потом меня попросили создать сервер (Как разработчик) И меня сняли с адм "покраски" И я начал ночью садить игроков и выпускать, меня сняли с адм в игре, и кикнули с конфы по причине ЧСП, Но бана и не было
4. Описание ситуации: Я Подал заявку на адм, и у меня в конфе был бан за чсп и меня забанили, а хотя кикнули меня с конфы по причине чсп а бана не было, а щя выдал зга
5. Доказательства (скриншоты или видео): "Тык" "Тык" "Тык"
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да
2. Игровой ник Администратора: King_Agressor
3. Нарушение: Я Вставал на пост администрации в 2022 году, стоял я на адм потом меня попросили создать сервер (Как разработчик) И меня сняли с адм "покраски" И я начал ночью садить игроков и выпускать, меня сняли с адм в игре, и кикнули с конфы по причине ЧСП, Но бана и не было
4. Описание ситуации: Я Подал заявку на адм, и у меня в конфе был бан за чсп и меня забанили, а хотя кикнули меня с конфы по причине чсп а бана не было, а щя выдал зга
5. Доказательства (скриншоты или видео): "Тык" "Тык" "Тык"
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да
- Оценка реакций
- 2
- Баллы
- 83
- Игровой сервер
- Paige

Доброго времени суток
Передаю жалобу КА
Ожидайте ответа
Передаю жалобу КА
Ожидайте ответа
- Оценка реакций
- 47
- Баллы
- 263
- Nick_Name
- Assa_Butterfly
- Игровой сервер
- Paige

Вы издеваетесь? На дворе 2023 год, вы были занесены в ЧСП в 2022 году и подали жалобу только сейчас? Здесь никакие логи не помогут, никаких опровержений не будет, как вас выносить с ЧСП? Я вижу только одно, что вы и вправду допустили грубые нарушения на посту Администратора! Цитирую вас: "Я Вставал на пост администрации в 2022 году, стоял я на адм потом меня попросили создать сервер", после этого вы решили садить/выпускать из деморгана, причин я не знаю и никто сейчас не сможет точно ответить вместе с доказательствами. Но факт есть, вы допустили грубое нарушение правила адм и понесли за это наказание.
Для выноса из ЧСП вам нужно отписать Александру Невскому. Жалоба закрыта!
Для выноса из ЧСП вам нужно отписать Александру Невскому. Жалоба закрыта!
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.