Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wiliam_Escobar

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
1
Игровой сервер
Paige
1. Ваш игровой ник: Wiliam_Escobar
2. Игровой ник Администратора: King_Agressor
3. Нарушение: Я Вставал на пост администрации в 2022 году, стоял я на адм потом меня попросили создать сервер (Как разработчик) И меня сняли с адм "покраски" И я начал ночью садить игроков и выпускать, меня сняли с адм в игре, и кикнули с конфы по причине ЧСП, Но бана и не было
4. Описание ситуации: Я Подал заявку на адм, и у меня в конфе был бан за чсп и меня забанили, а хотя кикнули меня с конфы по причине чсп а бана не было, а щя выдал зга
5. Доказательства (скриншоты или видео): "Тык" "Тык" "Тык"
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да

Sakura_Viamonte

Помощник Главного Администратора
Игрок
Оценка реакций
2
Баллы
83
Игровой сервер
Paige
Доброго времени суток
Передаю жалобу КА
Ожидайте ответа

Assa_Butterfly

Создатель проекта
Создатель проекта
Оценка реакций
47
Баллы
263
Nick_Name
Assa_Butterfly
VK
https://vk.com/a.hmatka
Игровой сервер
Paige
Вы издеваетесь? На дворе 2023 год, вы были занесены в ЧСП в 2022 году и подали жалобу только сейчас? Здесь никакие логи не помогут, никаких опровержений не будет, как вас выносить с ЧСП? Я вижу только одно, что вы и вправду допустили грубые нарушения на посту Администратора! Цитирую вас: "Я Вставал на пост администрации в 2022 году, стоял я на адм потом меня попросили создать сервер", после этого вы решили садить/выпускать из деморгана, причин я не знаю и никто сейчас не сможет точно ответить вместе с доказательствами. Но факт есть, вы допустили грубое нарушение правила адм и понесли за это наказание.

Для выноса из ЧСП вам нужно отписать Александру Невскому. Жалоба закрыта!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ