Pharaon_Bonucci
Игрок
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 33
- Игровой сервер
- Paige

1. Ваш игровой ник
haraon_Bonucci
2. Игровой ник Администратора:Undegraund_NaZadnem
3. Нарушение: Покупка за Реал
4. Описание ситуации: Последние 2 дня я не был дома, естественно эти 2 дня не появлялся в игре, приехал домой и вижу-Забанили мол за «покупку за Реал». Я ничего не покупал, и скорее всего это является сливом от «Amadeo_Astrales” он утверждает, что я являюсь каким-то админом, который в чем-то учавствовать, когда у меня на Пейдже всего 1 аккаунт, который является моим, и я тут не когда не стоял на админке. Скорее всего он заделся тем, что его дружка «Никиту снесли с чсп, и он решил слить зачем-то меня, когда я даже этого человека не знаю, и не имел с ним дел.»
Я был знаком с этим Никитой ( которого занесли в чсп) буквально часа 2. Меня познакомил с ним мой друг «Стефан Даркнез, ник он поменял там другой, точно не помню) мы вместе с моими друзьями хотели сделать Фаму, изначально я ему дал аксессуары +12 которые он попросил, потом он вышел с Дискорда на минут 30, и заходит, после чего он говорит что у него появился откуда-то сет +25. Естественно, я не знал, что он что-то покупал. Вообще он хотел нам изначально сделать дс для фамы.
1) Тут Amadeo_Astrales пишет жалобу на человека у которого так-же приписка начинается на “Pharaon”
https://imgur.com/WIdHDvb
2)Он начинает говорить мол «какой-то аккаунт администратора является моим, что я замешан с каким-то ЧСП, то что я замешан с продавцом логов, и прочее вещи», которые не относятся ко мне. Данный игрок просто пытается слить.
imgur.com
Еще раза повторюсь, у меня нету больше аккаунтов на Пейдже, я не стоял тут на админке.
Требую, адекватно отнестись к этой жалобе, сверить все мои IP, проверить логи, и вынести адекватный вердикт. А так же сверить все доказательна Amadeo_Astrales
5. Доказательства (скриншоты или видео) https://imgur.com/aDHL8bG
4. Описание ситуации: Последние 2 дня я не был дома, естественно эти 2 дня не появлялся в игре, приехал домой и вижу-Забанили мол за «покупку за Реал». Я ничего не покупал, и скорее всего это является сливом от «Amadeo_Astrales” он утверждает, что я являюсь каким-то админом, который в чем-то учавствовать, когда у меня на Пейдже всего 1 аккаунт, который является моим, и я тут не когда не стоял на админке. Скорее всего он заделся тем, что его дружка «Никиту снесли с чсп, и он решил слить зачем-то меня, когда я даже этого человека не знаю, и не имел с ним дел.»
Я был знаком с этим Никитой ( которого занесли в чсп) буквально часа 2. Меня познакомил с ним мой друг «Стефан Даркнез, ник он поменял там другой, точно не помню) мы вместе с моими друзьями хотели сделать Фаму, изначально я ему дал аксессуары +12 которые он попросил, потом он вышел с Дискорда на минут 30, и заходит, после чего он говорит что у него появился откуда-то сет +25. Естественно, я не знал, что он что-то покупал. Вообще он хотел нам изначально сделать дс для фамы.
1) Тут Amadeo_Astrales пишет жалобу на человека у которого так-же приписка начинается на “Pharaon”
2)Он начинает говорить мол «какой-то аккаунт администратора является моим, что я замешан с каким-то ЧСП, то что я замешан с продавцом логов, и прочее вещи», которые не относятся ко мне. Данный игрок просто пытается слить.

imgur.com
Discover the magic of the internet at Imgur, a community powered entertainment destination. Lift your spirits with funny jokes, trending memes, entertaining gifs, inspiring stories, viral videos, and so much more from users.

Еще раза повторюсь, у меня нету больше аккаунтов на Пейдже, я не стоял тут на админке.
Требую, адекватно отнестись к этой жалобе, сверить все мои IP, проверить логи, и вынести адекватный вердикт. А так же сверить все доказательна Amadeo_Astrales
Undegraund_NaZadnem
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 36
- Игровой сервер
- Paige

1. Ваш игровой никharaon_Bonucci
![]()
imgur.com
Discover the magic of the internet at Imgur, a community powered entertainment destination. Lift your spirits with funny jokes, trending memes, entertaining gifs, inspiring stories, viral videos, and so much more from users.imgur.com
Доброго времени суток,уважаемый Pharaon.
Блокировка вашего аккаунта была вызвана тем,что вы были занесены в Чёрный Список проекта и умудрялись ещё играть с твинков на админ посте. Опровержение предоставлю в специальный раздел.
Ожидайте ответа от красной администрации.
Блокировка вашего аккаунта была вызвана тем,что вы были занесены в Чёрный Список проекта и умудрялись ещё играть с твинков на админ посте. Опровержение предоставлю в специальный раздел.
Pharaon_Bonucci
Игрок
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 33
- Игровой сервер
- Paige

Вы че угораете что-ли? Какой черный список проекта? Какая админка? Что за халатность? Вы вообще когда выносите вердикты вы сверяйте логи? Айпишник, аккаунты? Я не мог играть последние дни, у меня один аккаунт, я не когда у вас не стоял на админке, что вы несете? Зачем вы наводите кливету на меня?Доброго времени суток,уважаемый Pharaon.
Pharaon_Bonucci
Игрок
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 33
- Игровой сервер
- Paige

Если вы по скриншотом делайте вывод-я вам сочувствую. Халатность на высшем уровне, из-за вас у меня слетит все имущество. Прежде чем банить, надо сверять логи, требовать видеофиксации моего нарушения, от заявителя. Он мог сделать все что угодно, но я больше, чем уверен, вы даже не стали сверять, а так же проверять.Доброго времени суток,уважаемый Pharaon.
- Оценка реакций
- 7 013
- Баллы
- 14 250
- Nick_Name
- Chris_Lorenzo
- VK
- https:/vk.com/arz_paige
- Игровой сервер
- Paige

Добрый день, разбанил вас временно. Не проводите сейчас никаких трейд-операций, запросил док-во на ваш бан, ожидайте.
- Оценка реакций
- 4
- Баллы
- 53
- Игровой сервер
- Paige

Добрейшего Вам времени суток Мой Уважаемый Игрок Pharaon_Bonucci!
Данный бывший администратор, а именно Undegraund_NaZadnem (https://vk.com/ne_xopoiiiny_mal4ik) был добавлен в чёрный список всего проекта Arizona Paige и в чёрный список администрации проекта Arizona Paige. Приятной игры на Arizona Paige! :3
Закрыто.
Данный бывший администратор, а именно Undegraund_NaZadnem (https://vk.com/ne_xopoiiiny_mal4ik) был добавлен в чёрный список всего проекта Arizona Paige и в чёрный список администрации проекта Arizona Paige. Приятной игры на Arizona Paige! :3
Закрыто.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.