1. Ваш игровой ник:Amadeo_Astrales
2. Игровой ник Администратора
haraon_Clementime
3. Нарушение:Дм
4. Описание ситуации:Добрый вечер дорогие администраторы, давайте судить так, дм в гетто запретили если ты гражданский ладно,(хочу подметить на оригинальной аризоне можно, это к слову о том что если вы что-то копируйте с оригинального проэкта.) во вторых данный администратора сажает меня за дм игрока,хотя я находился в организации,но дм в гетто можно (напомню но в организации, не сказано в какой быть в правилах написано нельзя дмить будучи гражданским)я хочу что-бы меня выпустили с деморгана, а с администратором была проведенна какая-либо беседа, а лучше аварн, т.к не в первый раз ошибается, + на сколько я знаю, и слышал от других, данный администратора находится в "ЧСП" советовал бы проверить логи, или ещё что-либо. Не утверждаю что это именно так, но проверить стоило бы.
5. Доказательства (скриншоты или видео): Клик
2. Игровой ник Администратора
4. Описание ситуации:Добрый вечер дорогие администраторы, давайте судить так, дм в гетто запретили если ты гражданский ладно,(хочу подметить на оригинальной аризоне можно, это к слову о том что если вы что-то копируйте с оригинального проэкта.) во вторых данный администратора сажает меня за дм игрока,хотя я находился в организации,но дм в гетто можно (напомню но в организации, не сказано в какой быть в правилах написано нельзя дмить будучи гражданским)я хочу что-бы меня выпустили с деморгана, а с администратором была проведенна какая-либо беседа, а лучше аварн, т.к не в первый раз ошибается, + на сколько я знаю, и слышал от других, данный администратора находится в "ЧСП" советовал бы проверить логи, или ещё что-либо. Не утверждаю что это именно так, но проверить стоило бы.
- Оценка реакций
- 119
- Баллы
- 153
- Nick_Name
- Santiago_Walker
- Игровой сервер
- Paige

Здравствуйте , уважаемый Amadeo_Astrales!
Я администратор проверяющий вашу жалобу Santiago_Walker
Я ознакомился с жалобой и готов выносить вердикт :
Запрошу док-ва у администратора .
Cтатус жалобы : На рассмотрение
Я администратор проверяющий вашу жалобу Santiago_Walker
Я ознакомился с жалобой и готов выносить вердикт :
Запрошу док-ва у администратора .
Cтатус жалобы : На рассмотрение
+Ещё данный игрок связан с продавцом логов, которого сегодня забанили в чсп по моим док-вам, данный администратор являлся владелцем ника Pharaon_Bonucci.
Все доказательства что он замешан и тп, будут скинуть Александру Невскому завтра мною лично.+Ещё данный игрок связан с продавцом логов, которого сегодня забанили в чсп по моим док-вам, данный администратор являлся владелцем ника Pharaon_Bonucci.
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 31
- Игровой сервер
- Paige

Здравствуйте, уважаемый игрок.
Как мне известно в правилах не уточняется где разрешён ДМ, а где нет.
По поводу фракций: позже Вы сами признались, что являетесь членом организации "ФБР", что является копом в гетто.
Ожидайте ответа от старшей администрации.
Как мне известно в правилах не уточняется где разрешён ДМ, а где нет.
3.1. Death Match*: /sjail 60 (/sjail выдача наказания без возможности выкупа)
Ожидайте ответа от старшей администрации.
Undegraund_NaZadnem
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 36
- Игровой сервер
- Paige

1. Ваш игровой ник:Amadeo_Astrales
2. Игровой ник Администратораharaon_Clementime
Доброго времени суток,уважаемый Amadeo.
Данный администратор был занесен в Чёрный Список Проекта.
Закрыто!
Данный администратор был занесен в Чёрный Список Проекта.
Закрыто!
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.