1. Ваш ник: Timofey_Rothman
2. Ник Игрока: One_Ghetto
3. Нарушение: дм цр (огнеметом) (10 дней бана),дган( бан 30 дней)(выдача оружия через чит)
4. Описание ситуации: чел юзает огнемет который не как нельзя получить в игре
5. Доказательство: клик(дм цр огнементом)
2. Ник Игрока: One_Ghetto
3. Нарушение: дм цр (огнеметом) (10 дней бана),дган( бан 30 дней)(выдача оружия через чит)
4. Описание ситуации: чел юзает огнемет который не как нельзя получить в игре
5. Доказательство: клик(дм цр огнементом)
Последнее редактирование:
Tema_Strong
Игрок
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 98
- Nick_Name
- Tema_Strong
- VK
- есть
- Игровой сервер
- Paige

Я короче иду такой и вижу на полу как то так лежит огнемет я не понимая как он там оказался и он там не может оказать взял его. Решил просто на цр нажать на кнопку и увидел что там такая штука
да да пруф есть?Я короче иду такой и вижу на полу как то так лежит огнемет я не понимая как он там оказался и он там не может оказать взял его. Решил просто на цр нажать на кнопку и увидел что там такая штука
темболее огнемет не падает после того как чела убиваютЯ короче иду такой и вижу на полу как то так лежит огнемет я не понимая как он там оказался и он там не может оказать взял его. Решил просто на цр нажать на кнопку и увидел что там такая штука
и по логам все чекаетсяЯ короче иду такой и вижу на полу как то так лежит огнемет я не понимая как он там оказался и он там не может оказать взял его. Решил просто на цр нажать на кнопку и увидел что там такая штука
не прикидывайся дурачком идиотЯ короче иду такой и вижу на полу как то так лежит огнемет я не понимая как он там оказался и он там не может оказать взял его. Решил просто на цр нажать на кнопку и увидел что там такая штука
Tema_Strong
Игрок
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 98
- Nick_Name
- Tema_Strong
- VK
- есть
- Игровой сервер
- Paige

Идиот здесь только ты как выходить из ЧС за деньги 2 раза. Включи мозги и ещё твой овнер гетто спроси у него за сколько готов был купить марвл сет( за реал). Ты пойми ещё ОСК проекта твой говоря что это помойка, но все ещё тут играешь. Чел включи мозги ты сам себе противоречил
Tema_Strong
Игрок
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 98
- Nick_Name
- Tema_Strong
- VK
- есть
- Игровой сервер
- Paige

Я все про вас знаю и покупку за реал и ОСК проекта это просто нельзя доказать
- Оценка реакций
- 1 129
- Баллы
- 1 103
- Nick_Name
- Paige_Helper
- Игровой сервер
- Paige

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Игрок получит наказание.
Закрыто.
Игрок получит наказание.
Закрыто.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
-
Уважаемые игроки! В связи с изменением политики ВК, вход с помощью сервиса VK ID был отключен, все кто столкнулись с проблемой входа в аккаунт - обратитесь к Администрации Форума