- Оценка реакций
- 7 013
- Баллы
- 14 250
- Nick_Name
- Chris_Lorenzo
- VK
- https:/vk.com/arz_paige
- Игровой сервер
- Paige

Администраторы сами на себя закрывать жалобы не имеют право, даже руководители.
Вас сняли из-за хамского отношения к руководителю проекта, что можете сказать в свое оправдание?
Вас сняли из-за хамского отношения к руководителю проекта, что можете сказать в свое оправдание?
Это особо не назвать "хамское" я так общаюсь со всеми, слово "слышь" никак не имеет отношение к "хамскому" общению, про "ни, я общаюсь как хочу, это мое дело и моя жизнь" то да, немного не то ляпнул, просто злой был вот и получилось как то не ожиданно со злости ._,
- Оценка реакций
- 1 129
- Баллы
- 1 103
- Nick_Name
- Paige_Helper
- Игровой сервер
- Paige

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Свою злость не нужно распространять на всю администрацию, включая руководство проекта, если вам сказали, снизить тон общения, то видимо вы этого не поняли, за что были и сняты.
Ожидайте ответа от руководства проекта.
Свою злость не нужно распространять на всю администрацию, включая руководство проекта, если вам сказали, снизить тон общения, то видимо вы этого не поняли, за что были и сняты.
Ожидайте ответа от руководства проекта.
да, я понимаю что сделал не правильно, я извиняюсь за это, но мне все же хотелось бы вернуться на пост администратора 8 уровня (ЗГС Опр)
- Оценка реакций
- 588
- Баллы
- 886
- Nick_Name
- John_Criss
- Игровой сервер
- Paige

Ожидай ответа спокойно.
ʀᴇʏ sᴏᴘʀᴀɴᴏ ♡
Игрок
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 3
- Игровой сервер
- Paige

Ну и хорошо сделал что снял вас.
Отправил бы вас в ЧСА но нету прав!
вас никто не спрашивал, даже без покраса бедни, на аватарке машинки, класс)Ну и хорошо сделал что снял вас.
ну я перед вами уже извинился несколько раз, я даже готов отработать это, чо вы такой ._.Ожидай ответа спокойно.
- Оценка реакций
- 588
- Баллы
- 886
- Nick_Name
- John_Criss
- Игровой сервер
- Paige

Вся проблема в том, что Вам неоднократно делали замечания, выдавали выговоры за неадекватное поведение, и когда я попросил общаться нормально, вы дали опять же неадекватный по моему мнению ответ: "Как хочу, так и общаюсь". т.е вы мало того, что выводы после выговоров не сделали, так ещё и на руководство проекта пытаетесь "быковать".
я был сонный и злой, не осознавал что делал ._.Вся проблема в том, что Вам неоднократно делали замечания, выдавали выговоры за неадекватное поведение, и когда я попросил общаться нормально, вы дали опять же неадекватный по моему мнению ответ: "Как хочу, так и общаюсь". т.е вы мало того, что выводы после выговоров не сделали, так ещё и на руководство проекта пытаетесь "быковать".
щас уже осознал ._.
- Оценка реакций
- 588
- Баллы
- 886
- Nick_Name
- John_Criss
- Игровой сервер
- Paige

Ожидайте ответа от Владельца проекта. Окончательное слово за ним.
- Оценка реакций
- 51
- Баллы
- 208
- Nick_Name
- Padishah
- Игровой сервер
- Paige

Создатель Проекта вам ответил по данному поводу.Администраторы сами на себя закрывать жалобы не имеют право, даже руководители.
Вам уже ответили по вашей жалобе, сняты за "Хамское отношение".
Если Создатель изменит свое мнение насчет вас - отпишет вам в личные сообщения. (Либо пишите ему в личные сообщения и договаривайтесь).
Закрыто.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
-
Уважаемые игроки! В связи с изменением политики ВК, вход с помощью сервиса VK ID был отключен, все кто столкнулись с проблемой входа в аккаунт - обратитесь к Администрации Форума