Одобрено Жалоба На Администратора Itachi_Paige | Блат,НПА,Ненависть к определенному игроку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mays_Rampage

Игрок
Оценка реакций
3
Баллы
33
Игровой сервер
Paige
1. Ваш игровой ник:Marvel_Rampage
2. Игровой ник Администратора:Itachi_Paige
3. Нарушение:Блат,НПА,Ненависть к определенному игроку
4. Описание ситуации:Эта жалобу будет достаточно большая но не менее информативная.Начнем с того что первый мой ник был Morty_Hatory,я стоял там на админке и решил начать стримить,это было 3-4 месяца назад(ноябрь 2022 года)И тогда мой друг который уже не играет обманул его на бронижелет и 200к биткоинов.После этой ситуации мой друг ушел с пейджа и отдал мне все аксы.Итачи стал на админку и скорее всего решил что это я его обманул(это видно по его действиям ко мне)уже тогда он отвечал мне на репорты по типу *Нет,не помогаем*,*Рп путем*.Причем это было когда я просил банальный телепорт на ЦР,но это было только начало , он на постоянной основе выдавал мне муты когда я пиарил стрим,да я знаю что это моя ошибка но все же,тому же бабнову он не выдал ни одного мута,и да тогда он не был офф ютубером проекта.Я считаю это либо блат либо таже самая ненависть ко мне.После долгих стримов я добиваю нужное количество подписчиков и просмотров чтобы стать на сотруднечство.Я начал стримить и он всеравно выдавал мне муты на регулярной основе.На очередном стриме он меня замутил у меня так скажем бомбануло.Я начал его оскорблять на своем же стриме (не в игре) я имею полное право оскорблять его на своем стриме.Он забанил меня за эти оскорбления БЕЗ КОМАНДЫ РУКОВОДСТВА 3 варнами,разве это адекватно?Меня сняли с ютуберки а сняли его с админки я не знаю.С этой ситуации прошло уже более 2 месяцев.Но он всеранво помнит это и когда я решил стать на админку по /arz и пга сказал написать Итачи и вот что он мне отвечет:https://imgur.com/a/LK3pWNx . Разве это адекватно вообще?Ладно,я стримил админ будни (заметим не пиарил стрим)и не сливал никакой админ информации но это позже.Я выдал наказание человеку который читерил но оффнулся с игры,в этот же момент заходит другой игрок и я выдаю наказание другому игроку.Как только я заметил(в течении 2-3 минут)я снял ему наказание и мне моментально же выдали выговор ВНИМАНИЕ за НПА потомучто я выдал 120 минут за клик варп а не 60 (А ВЫДАВАТЬ ТО НУЖНО 120 ПО ПРАВИЛАМ) вот что пишет нам *Главный Администратор* https://imgur.com/a/AB48ZiY . А я откуда знаю мол,вот вам ваш главный администратор.Ну и добив,когда мне выдали 2 выговор он пишет вот это:https://imgur.com/a/rJRo1xg . Адекватность его второе имя.Прошу розобратся с данным администратором и по возможности снять его.Так как таким людам не место на посту администратора так еще и Главного.РАССМАТРИВАТЬ ТОЛЬКО КА
5. Доказательства (скриншоты или видео):Выше все есть
РАССМАТРИВАТЬ ТОЛЬКО КА

Kerissk

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
3
Игровой сервер
Paige
Ебаный хохол безграмотный, напиши нормально потом попиздим насчет Itachi

Mays_Rampage

Игрок
Оценка реакций
3
Баллы
33
Игровой сервер
Paige
А итачи безнаказаным останется. О чем тут говорить если он лайкнул этот бред..

Matthew Hadan

Высшее руководство
Премиум пользователь
Оценка реакций
693
Баллы
545
Доброго времени суток, нарушения которые были 2-3-4 месяца назад бессмысленные т.к. прошёл срок когда на эти нарушения можно было подать жалобу.
Далее, по поводу /arz, у вас блокировка за 3/3 на месяц, только после её окончания вас смогут поставить на пост администратора.
Далее, по поводу правил, получит наказание.
По поводу просьбы Вас снять так же получит наказание.
Администратору дан последний шанс, при повторных нарушениях он будет снят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ