1. Ваш Ник: Nathaniel_Paige
2. Причина подачи жалобы: Пропажа аксессуаров.
3. Описание ситуации: Суть бага: снимаешь аксессуар, он пропадает. Пробовал тестить на твинке, ситуация такая-же. Прошу вернуть пропавший +22 аксессуар.
4. Видео доказательство: Онли логи, можете сами испытать данный баг.
2. Причина подачи жалобы: Пропажа аксессуаров.
3. Описание ситуации: Суть бага: снимаешь аксессуар, он пропадает. Пробовал тестить на твинке, ситуация такая-же. Прошу вернуть пропавший +22 аксессуар.
4. Видео доказательство: Онли логи, можете сами испытать данный баг.
в логах это не пишется то что ты одел / снял акс, так что не вернут)
Да, я понимаю, но как по другому вернуть акс. Вины моей то тут нет.
никакДа, я понимаю, но как по другому вернуть акс. Вины моей то тут нет.
Фикс вроде сделали, когда снимаешь акс он не пропадает (это не точно). Но проблема в другом. Теперь когда заменяешь акс на другой он так-же пропадает, спасибо администрации за "быстрый фикс бага", уже минус 2 акса. Так же прикреплю скрин где видно что после того как я надел акс на второй слот, предыдущий аксессуар пропал и осталась только надпись +22.

это не поможетФикс вроде сделали, когда снимаешь акс он не пропадает (это не точно). Но проблема в другом. Теперь когда заменяешь акс на другой он так-же пропадает, спасибо администрации за "быстрый фикс бага", уже минус 2 акса. Так же прикреплю скрин где видно что после того как я надел акс на второй слот, предыдущий аксессуар пропал и осталась только надпись +22.Посмотреть вложение 6898