1. Ваш игровой ник: Tiago_Alvarez
2. Игровой ник Администратора: Itachi_Paige
3. Нарушение: Блат
4. Описание ситуации: В репорт поступало много жолоб от игрока Set_Weather, после чего я тепнулся к ниму он был в дмг:Он мне говорил что он сидит за то что словил дом на котором было ОПРА- то есть не надо было фрапсить так сказал он мне,После чего я его выпустил с дмг.И проходить не много времени как меня сняли
5. Доказательства (скриншоты или видео): .
2. Игровой ник Администратора: Itachi_Paige
3. Нарушение: Блат
4. Описание ситуации: В репорт поступало много жолоб от игрока Set_Weather, после чего я тепнулся к ниму он был в дмг:Он мне говорил что он сидит за то что словил дом на котором было ОПРА- то есть не надо было фрапсить так сказал он мне,После чего я его выпустил с дмг.И проходить не много времени как меня сняли
5. Доказательства (скриншоты или видео): .
Хотел бы вернуться обратно,Так как только 1 день на админке стоял
дом сливался с опрой, он тебя обманул и сняли тебя по моей жб 
а почему не льзя было просто забрать у него дом и всё? и мне дать выговордом сливался с опрой, он тебя обманул и сняли тебя по моей жб![]()
наджаф чурковод легенда
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Игровой сервер
- Paige

дом сливался с опрой от ИГРОКА,а не от администратора,ты просто слил его в госсдом сливался с опрой, он тебя обманул и сняли тебя по моей жб![]()
наджаф чурковод легенда
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Игровой сервер
- Paige

администратор в ао мог написать что слился дом с ОПРОЙ,а в випчате даже этого не написали
- Оценка реакций
- 1 129
- Баллы
- 1 103
- Nick_Name
- Paige_Helper
- Игровой сервер
- Paige

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Передам жалобу красной администрации.
Ожидайте их ответа.
Передам жалобу красной администрации.
Ожидайте их ответа.
- Оценка реакций
- 47
- Баллы
- 263
- Nick_Name
- Assa_Butterfly
- Игровой сервер
- Paige

Доброе время суток, ув.игрок. К сожалению ваша жалоба отказана, т.к вы были сняты руководством, а не главным администратором, а так же за вашу выходку с тем игроком, которого вы выпустили из ДМГ поверив просто на слово, данная ситуация рассматривается как блат, т.е снятие с поста Администратора, даже если вы были 1ый день на посту, то незнание правил вас не освобождает от ответственности.
Жалоба закрыта.
Жалоба закрыта.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.