Ethan_Salasar
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Игровой сервер
- Paige

Вы взяли бизнес без записи опры.
После чего хотели выйти из дмг с помощью анти-джаила. Я сказал, залейте опру или отдайте бизнес, на что вами был дан ответ ты печень, пшел отсюда, правилами не запрещено.
Согласно правилам ловли вы должны залить видео-опровержение на словленное имущество, или же отдать бизнес и получить 90 минут за Н.П.В.
Вы дали понять, что опры у вас нет и вы выйдите из дмг с помощью анти-талона, но в таком случае вы должны отдать бизнес, отдавать который вы так же не собирались.
Поэтому я пересадил Вас без возможности выкупа, в истории наказаний, можно увидить, как А-5 Маттео Триада посадил вас за опру биз 136 после ПД.
После чего хотели выйти из дмг с помощью анти-джаила. Я сказал, залейте опру или отдайте бизнес, на что вами был дан ответ ты печень, пшел отсюда, правилами не запрещено.
Согласно правилам ловли вы должны залить видео-опровержение на словленное имущество, или же отдать бизнес и получить 90 минут за Н.П.В.
Вы дали понять, что опры у вас нет и вы выйдите из дмг с помощью анти-талона, но в таком случае вы должны отдать бизнес, отдавать который вы так же не собирались.
Поэтому я пересадил Вас без возможности выкупа, в истории наказаний, можно увидить, как А-5 Маттео Триада посадил вас за опру биз 136 после ПД.
оффнись из жизни, опра есть но за опру должны садить следящие а не простые печеньки на админкеВы взяли бизнес без записи опры.
Ethan_Salasar
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Игровой сервер
- Paige

Любой администратор в праве выносить наказание, если следящих нет на сервере.
это ты так думаешьЛюбой администратор в праве выносить наказание, если следящих нет на сервере.
- Оценка реакций
- 117
- Баллы
- 188
- Nick_Name
- Itachi_Paige
- Игровой сервер
- Paige

Доброго времени суток Ув. Игрок
В деморган за опровержение могут сажать любая администрация
Почему вас посадили в 28 мин после пайдея
У администраторов есть список, какие дома/бизы слетели.
Посмотрев кто их хозяин можно узнать кто их словил, соответственно от вас требуется опровержение по данному бизнесу.
Закрыто.
В деморган за опровержение могут сажать любая администрация
Почему вас посадили в 28 мин после пайдея
У администраторов есть список, какие дома/бизы слетели.
Посмотрев кто их хозяин можно узнать кто их словил, соответственно от вас требуется опровержение по данному бизнесу.
Закрыто.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.