Отказано Жалоба на Администратора Ethan_Salasar | Причина: посадил за опру в 28 минут после пд...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

psycho

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
48
Игровой сервер
Paige
Ваш игровой ник: Psycho_Alcoholism
Игровой ник Администратора: Ethan_Salasar
Нарушение: посадил за опру в 28 минут после пд
Описание ситуации: других значит не посадили за опру, а меня посадили, и темболее после 28 минут пд, ну это пиздец
Доказательства (скриншоты или видео):
тык

Ethan_Salasar

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
1
Игровой сервер
Paige
Вы взяли бизнес без записи опры.
После чего хотели выйти из дмг с помощью анти-джаила. Я сказал, залейте опру или отдайте бизнес, на что вами был дан ответ ты печень, пшел отсюда, правилами не запрещено.

Согласно правилам ловли вы должны залить видео-опровержение на словленное имущество, или же отдать бизнес и получить 90 минут за Н.П.В.
Вы дали понять, что опры у вас нет и вы выйдите из дмг с помощью анти-талона, но в таком случае вы должны отдать бизнес, отдавать который вы так же не собирались.

Поэтому я пересадил Вас без возможности выкупа, в истории наказаний, можно увидить, как А-5 Маттео Триада посадил вас за опру биз 136 после ПД.

psycho

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
48
Игровой сервер
Paige
Вы взяли бизнес без записи опры.
После чего хотели выйти из дмг с помощью анти-джаила. Я сказал, залейте опру или отдайте бизнес, на что вами был дан ответ ты печень, пшел отсюда, правилами не запрещено.

Согласно правилам ловли вы должны залить видео-опровержение на словленное имущество, или же отдать бизнес и получить 90 минут за Н.П.В.
Вы дали понять, что опры у вас нет и вы выйдите из дмг с помощью анти-талона, но в таком случае вы должны отдать бизнес, отдавать который вы так же не собирались.

Поэтому я пересадил Вас без возможности выкупа, в истории наказаний, можно увидить, как А-5 Маттео Триада посадил вас за опру биз 136 после ПД.
оффнись из жизни, опра есть но за опру должны садить следящие а не простые печеньки на админке

Ethan_Salasar

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
1
Игровой сервер
Paige
Любой администратор в праве выносить наказание, если следящих нет на сервере.

Itachi Paige

Михаил
Премиум пользователь
Оценка реакций
117
Баллы
188
Nick_Name
Itachi_Paige
VK
https://vk.com/smart_fff
Игровой сервер
Paige
Доброго времени суток Ув. Игрок
В деморган за опровержение могут сажать любая администрация
Почему вас посадили в 28 мин после пайдея
У администраторов есть список, какие дома/бизы слетели.
Посмотрев кто их хозяин можно узнать кто их словил, соответственно от вас требуется опровержение по данному бизнесу.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ