Angel_Revenge
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Игровой сервер
- Paige

1. Ваш игровой Nick Name: Angel_Revenge
2. Nick Name игрока, который вас обманул: Denkozor_Bladik
3. Описание ситуации более подробно: флудил с твинка в /vr что покупает бтс за реал, решил по приколу написать ему, он сказал типо даешь мне вперед 800к битков я тебе 2к рублей, я передал после чего последовало ЧС в переписке, переписку перешлю исключительно КА в ВК, момент передачи оставлю тут, я готов также получить наказание за продажу, но свою выплату я не получил.
4. Видеофрагмент нарушения: click
3. Описание ситуации более подробно: флудил с твинка в /vr что покупает бтс за реал, решил по приколу написать ему, он сказал типо даешь мне вперед 800к битков я тебе 2к рублей, я передал после чего последовало ЧС в переписке, переписку перешлю исключительно КА в ВК, момент передачи оставлю тут, я готов также получить наказание за продажу, но свою выплату я не получил.
верю, что по приколу хотел битки продать
ахахахаха гений даже скрины переписки не показал вау ты такой крутой тупо верить фрапс у на отьебаня
АХАХАХАХАА АА ГЕНИЙ ЕЩЁ И СКРИНЫ ЕБАТ ТЫ ГЕНИЙ ЧЕЛ ЭТО ПИЗДЕЦ
даже фулл сделки не видно... ты такой гений, у тебя из пруфов только скрины с трейд ом и то передачи и все ты гениален
Последнее редактирование:
Undegraund_NaZadnem
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 36
- Игровой сервер
- Paige

1. Ваш игровой Nick Name: Angel_Revenge
Доброго времени суток,уважаемый игрок!
Жалоба закрыта по причине "недостаточно доказательств"
Закрыто!
Жалоба закрыта по причине "недостаточно доказательств"
Закрыто!
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.