1. Ваш ник: Dominic_Toretto
2. Ник Администратора: Oleg_Holodny
3. Нарушение: Оск адм
4. Описание ситуации Привествую ещё раз, опять же обозвал я макакой игрока "Gta Lovlya" а он это принял в себя и замутил меня а наш любимый га берет закрывает жб и не смотрит так же на скрине администратора видим "уйди нахуй макака" а кому это послано ? на скрине не видно.
думаю жалоба рассмотрена не верно!
5. Доказательство: https://imgur.com/a/gj6pR8W
2. Ник Администратора: Oleg_Holodny
3. Нарушение: Оск адм
4. Описание ситуации Привествую ещё раз, опять же обозвал я макакой игрока "Gta Lovlya" а он это принял в себя и замутил меня а наш любимый га берет закрывает жб и не смотрит так же на скрине администратора видим "уйди нахуй макака" а кому это послано ? на скрине не видно.
думаю жалоба рассмотрена не верно!
5. Доказательство: https://imgur.com/a/gj6pR8W
Вложения
Иза того что данный админ с телефона унего не видно скинов, лаунчерских
И так же на скрине админа было видно где он пытался словить дом)))
Ты с телефона играешНикаких скинов макак и в помине не было, вы просто ищите опровдание. Ещё одна подобная жалоба и я увеличу срок вашего наказания. Всего доброго.
Ожидайте ответа от старшей администрации.
Это было написано игроку Gta Lovlya geniyВы ранее сами признались то что это послано мне
Это лаунчерские скины, а утебя показывает типа это сж
И до этого я писал пока гта ловля не уйдет не солью
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 6
- Игровой сервер
- Paige

Приветствую уважаемый игрок.
Ваша жалоба была передана Старшей администрации. Ожидайте ответа в теме.
Закрыл тему во избежание offtop.
Ваша жалоба была передана Старшей администрации. Ожидайте ответа в теме.
Закрыл тему во избежание offtop.
Последнее редактирование:
- Оценка реакций
- 588
- Баллы
- 886
- Nick_Name
- John_Criss
- Игровой сервер
- Paige

На первый раз снял, только потому, что не понятно, кому было адресовано. В следующий раз оставлю в силе или даже добавлю, и будет без разницы, кому это адресовано. Игроков оскорблять тоже запрещено.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
-
Уважаемые игроки! В связи с изменением политики ВК, вход с помощью сервиса VK ID был отключен, все кто столкнулись с проблемой входа в аккаунт - обратитесь к Администрации Форума