- Оценка реакций
- 16
- Баллы
- 48
- Игровой сервер
- Paige

Администрация не предоставляет доказательство игрокам, к тому-же вас забанил Владелец сервера
Какая разница кто меня посадил, дайте мне опру на мои читы
- Оценка реакций
- 16
- Баллы
- 48
- Игровой сервер
- Paige

Еще раз говорю, администрация не предоставляет доказательства игрокам. Если вас наказал админ 1-8 уровня без должности, то он кидайте док-ва на ваше нарушение ПГА, ЗГА или ГА. В общем следящей администрацииКакая разница кто меня посадил, дайте мне опру на мои читы
Я вас не понимаю, я могу купить адм большого лвла и делать что хочу ведь мне опру давать не надо?
- Оценка реакций
- 16
- Баллы
- 48
- Игровой сервер
- Paige

Приведу пример: Вы купили админку к примеру 8 уровня, наказали игрока за дм, посадили его в деморган на 60 минут, он на вас написал жалобу, мол за что я не ДМил и тп жду док-ва. Следящий состав, когда рассмотрит эту жалобу, то попросит у вас док-ва на нарушения и вы должны скинуть опру этому администратору, тобишь ПГА, ЗГА или ГА. Обычным игрокам администрация доказательства не предоставляет. Потому-что там может быть админ.информация. Как-то так.Я вас не понимаю, я могу купить адм большого лвла и делать что хочу ведь мне опру давать не надо?
В общем док-ва на нарушения администрация кидает только старшей администрации
Вы же понимаете что это не серьёзно? Я же куплю зга/га/... У владельца тогда все? я могу делать что могу?
Я же могу купить*
M
Marius_Killore
Пользователь
Доброго времени суток!
Передал жалобу КА
Ожидайте
Передал жалобу КА
Ожидайте
Последнее редактирование модератором:
- Оценка реакций
- 17
- Баллы
- 998
- Nick_Name
- Arizona_Paige
- Игровой сервер
- Paige

Доброго времени суток, Уважаемый игрок.
Вашей жалобе установлен статус "На Рассмотрении"
Тема Закрыта от оффтопа.
Вашей жалобе установлен статус "На Рассмотрении"
Тема Закрыта от оффтопа.
Благодарим за обращение, приятной игры на проекте Arizona Rola Play | Paige
- Оценка реакций
- 17
- Баллы
- 998
- Nick_Name
- Arizona_Paige
- Игровой сервер
- Paige

Досконально изучив вашу жалобу, выношу следующий вердикт:
Вашей жалобе установлен статус "ОТКАЗАНО"
Объясняю отказ следующим: Уважаемый игрок, имея полное уважение к Вам и Вашим интересам, мы имеем оставить за собой право: не предоставлять доказательства с нарушения игроков. В связи с этим "это не жалоба - а по факту уже просьба или вопрос".
Вашей жалобе установлен статус "ОТКАЗАНО"
Объясняю отказ следующим: Уважаемый игрок, имея полное уважение к Вам и Вашим интересам, мы имеем оставить за собой право: не предоставлять доказательства с нарушения игроков. В связи с этим "это не жалоба - а по факту уже просьба или вопрос".
Благодарим за обращение, приятной игры на проекте Arizona Rola Play | Paige
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.