Simeonescu_Vhonka
Игрок
- Оценка реакций
- 5
- Баллы
- 93
- Nick_Name
- Simeonescu_Vhonka
- Игровой сервер
- Paige

Аксессуары: Я хотел бы что бы добавили велосипед на спину как на родине, такое возможно, ведь жигули же добавили, тем более это легко добавить с маппинга в аксессуар.
Крафты: Как по мне нужно добавить по-больше скинов/аксессуаров/машин для крафта, что бы крафт не стоял на месте, а сейчас крафт ни кому не нужен ибо только из за нашивок.
Обновление /arz : У меня 600 с чем то часов, есть призы которые я не хотел бы забирать, и хотел бы предложить идею что бы было 2 приза на выбор. Допустим: Аксессуар лаунчерский рандомно - Админка 1 лвл, так будет более какой то большой выбор и все будут стримиться забирать часы.
Работа рыболова: я хотел бы что бы добавили эту работу, что бы была зарплата 1000 биткоинов и 250 евро в час, и естественно рыбные монеты которые можно обменивать в обменнике.
Скины: Хотелось бы что бы добавили скин "Мейби Бейби", "Дора", "Уенздей", "Гарри Поттер". И заточку для них +12.Равенство: Игроки вступали в ФБР/Police по этому они могут дмить игроков, прошу уволить всех игроков ведь они ДМЯТ.