- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 6
- VK
- vk.com/gihrul
- Игровой сервер
- Paige

1.Ваш ник: Dixen_Bebranyux
2.Ник администратора: Lil_Roshi
3.Нарушение: Выдача мне ложного наказания
4.Описание ситуации: Пару часов назад, я словил бизнес и заливаю опревержение вместе со всеми командами с SAMPFUNCS chatcmds threads и т.д.
Позднее данный администратор второго уровня администрирования пишет свой вердикт, а именно на наказание за перебинд /buybiz или же перебинд буквы N. Как мы знаем есть два вида пикапов бизнеса, а именно есть пикап с знаком информации i и стрелочки вниз, но мы знаем когда пикап i то нам необходимо вводить команду /buybiz, а когда пикап стрелочки вниз (внешний вид пикапа именно такой) можно просто нажимать букву N, и ловить имущество, но данный администратор видно что не знает такого, и выдает мне наказание в виде бана на 30 дней и 3 варна по причине перебинд, но самое интересное что варны мне выдал другой администратор, как и бан тоже, хочу чтобы мне сняли бан и варны, и наказали администратора, так как мне неприятно играть на сервере для ловли имущества (я его так считаю сервером ловли) где играют такие администраторы без опыта, на данный момент нахожусь в деморгане на 1000 минут, но по словам администатора скоро отправлюсь в бан, и кстати у меня произошёл баг, что я не забанился на 10 после трёх варнов, или я чего то не знаю, скриншоты с док-вами снизу.
5.Доказательства: [LINK] [LINK]
В дискорде я оскорблял данного администратора, и сначала с Шерлоком мы хоттели просто мирно решить ситуацию, и просто пойти втроём в дискорд, на что администратор отказывался, говорив что не хочет, и он оскорблял меня в ответ
2.Ник администратора: Lil_Roshi
3.Нарушение: Выдача мне ложного наказания
4.Описание ситуации: Пару часов назад, я словил бизнес и заливаю опревержение вместе со всеми командами с SAMPFUNCS chatcmds threads и т.д.
Позднее данный администратор второго уровня администрирования пишет свой вердикт, а именно на наказание за перебинд /buybiz или же перебинд буквы N. Как мы знаем есть два вида пикапов бизнеса, а именно есть пикап с знаком информации i и стрелочки вниз, но мы знаем когда пикап i то нам необходимо вводить команду /buybiz, а когда пикап стрелочки вниз (внешний вид пикапа именно такой) можно просто нажимать букву N, и ловить имущество, но данный администратор видно что не знает такого, и выдает мне наказание в виде бана на 30 дней и 3 варна по причине перебинд, но самое интересное что варны мне выдал другой администратор, как и бан тоже, хочу чтобы мне сняли бан и варны, и наказали администратора, так как мне неприятно играть на сервере для ловли имущества (я его так считаю сервером ловли) где играют такие администраторы без опыта, на данный момент нахожусь в деморгане на 1000 минут, но по словам администатора скоро отправлюсь в бан, и кстати у меня произошёл баг, что я не забанился на 10 после трёх варнов, или я чего то не знаю, скриншоты с док-вами снизу.
5.Доказательства: [LINK] [LINK]
В дискорде я оскорблял данного администратора, и сначала с Шерлоком мы хоттели просто мирно решить ситуацию, и просто пойти втроём в дискорд, на что администратор отказывался, говорив что не хочет, и он оскорблял меня в ответ
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 6
- VK
- vk.com/gihrul
- Игровой сервер
- Paige

Забыл вставить ссылку на опровержение
forum.arzpaige.ru
forum.arzpaige.ru
forum.arzpaige.ru

Опровержение для Sherlock_Skinhead | Пойманное имущество - Бизнес 30
Ваш игровой ник: "Dixen_Bebranyux" Ник администратора: "Sherlock_Skinhead" Какое имущество было словлено(ID имущества): "30 бизнес" Опровержение: "LINK" ( ( Я оффаюсь, разджаильте в оффлайне ) )

Ваш игровой ник: "Dixen_Bebranyux" Ник администратора: "Sherlock_Skinhead" Какое имущество было словлено(ID имущества): "30 бизнес" Опровержение: "LINK" ( ( Я оффаюсь, разджаильте в оффлайне ) )

- Оценка реакций
- 9
- Баллы
- 108
- VK
- @idk7667
- Игровой сервер
- Paige

Так, смотрите, по правила ловли нельзя нажимать на N что бы словить бизнес, и это написано в разделе правила ловли https://forum.arzpaige.ru/threads/28795/ , там же написано таковы слова "Перебинд команды /buybiz - [Бан на 30 дней + забирается имущество]". Там не было прописана команда в чат "/buybiz" после этого я ему отказал, потом его якобы НЕдруг "Sherlock_Skinhead" начал меня тпать к себе без разрешение, когда мне отдавали бизнес, он меня телепортировал 2 или 3 раза, он меня телепортирует к себе а я к игроку и он опять к себе. Потом я попросил Мишу (админ ст. лвла) я попросил его забанить. Он ему дал 3 выговора но он не забанился. После чего я принял его в друзья и начал мне названивать, хотя я не хотел общаться.
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 6
- VK
- vk.com/gihrul
- Игровой сервер
- Paige

Данный бизнес можно ловить без команды бай биз, тк система такова, шерлок не мой друг, он согласился мне помочь, ожидаем ответ от старшей администрации, мне твой ответ не нужен, жалоба составлена на твоё имяТак, смотрите, по правила ловли нельзя нажимать на N что бы словить бизнес, и это написано в разделе правила ловли https://forum.arzpaige.ru/threads/28795/ , там же написано таковы слова "Перебинд команды /buybiz - [Бан на 30 дней + забирается имущество]". Там не было прописана команда в чат "/buybiz" после этого я ему отказал, потом его якобы НЕдруг "Sherlock_Skinhead" начал меня тпать к себе без разрешение, когда мне отдавали бизнес, он меня телепортировал 2 или 3 раза, он меня телепортирует к себе а я к игроку и он опять к себе. Потом я попросил Мишу (админ ст. лвла) я попросил его забанить. Он ему дал 3 выговора но он не забанился. После чего я принял его в друзья и начал мне названивать, хотя я не хотел общаться.
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 6
- VK
- vk.com/gihrul
- Игровой сервер
- Paige

администратор боится идти со мной в дискорд, так как не вывезет разговор, а не потому что не хочет
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 6
- VK
- vk.com/gihrul
- Игровой сервер
- Paige

я хотел объяснить ему, что он не прав, но он за своё, "я не хочу" , "Я не буду"
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 6
- VK
- vk.com/gihrul
- Игровой сервер
- Paige

а зачем вы указываете свой дискорд в ответах на опре, если вы в него не идёте ни к кому? А? Смысл?Я вам говорил что я не хочу идти и общаться, вы мне постоянно говорили "Пошли в дискорд" я вам говорил "Не хочу" а вы всё время с эти дискордом.
- Оценка реакций
- 9
- Баллы
- 108
- VK
- @idk7667
- Игровой сервер
- Paige

Я его не указываю в опрах, он у меня в подписи стоит-_-а зачем вы указываете свой дискорд в ответах на опре, если вы в него не идёте ни к кому? А? Смысл?
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 6
- VK
- vk.com/gihrul
- Игровой сервер
- Paige

убери его с подписи, ты не ходишь в дискорд с теми кто к тебе обращаетсяЯ его не указываю в опрах, он у меня в подписи стоит-_-
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 6
- VK
- vk.com/gihrul
- Игровой сервер
- Paige

Ожидаю ответ от старшей администрации
Sherlock_Rampage
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 46
- Игровой сервер
- Paige

ждемсОжидаю ответ от старшей администрации
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Игровой сервер
- Paige

ты даже боишься в дс пойти обсудить ситуацию и свои действия потому что знаешь что ты не вывезешь и тебе ещё дадут предЯ его не указываю в опрах, он у меня в подписи стоит-_-
ты даже за свои действия пояснить не можешь типичный игрок бонусника
- Оценка реакций
- 47
- Баллы
- 263
- Nick_Name
- Assa_Butterfly
- Игровой сервер
- Paige

Запрошу опровержение у Администратора, ожидайте!
- Оценка реакций
- 47
- Баллы
- 263
- Nick_Name
- Assa_Butterfly
- Игровой сервер
- Paige

Жалоба отказана "Перебинд команды /buybiz - [Бан на 30 дней + забирается имущество]"
Пересмотрел опровержение ваше на биз, закрыто!
Пересмотрел опровержение ваше на биз, закрыто!
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
-
Уважаемые игроки! В связи с изменением политики ВК, вход с помощью сервиса VK ID был отключен, все кто столкнулись с проблемой входа в аккаунт - обратитесь к Администрации Форума