bezdevochki
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Игровой сервер
- Paige

1. Ваш ник: Tape_Bezdevochki
2. Ник Администратора: Lovec_Reveng
3. Нарушение: Блат игроков.
4. Описание ситуации: 1) Был слёт дома, на котором я поймал тот самый дом, после чего я ему его отдаю, он меня сажает в ДМГ на 90 минут, по нарушениям правила сервера ( это ладно ), суть в том что после чего меня начал перебивать 1 игрок и я сказал что бы он закрыл свой рот только немного в грубом стиле, после которого данный игрок меня оскорбил словом ( чушка ), за это выдаётся мут за О.И ( Оскорбление игроков ), сказал Администратору что бы он выдал наказание игроку, в ответ был игнор и наказание не было выдано, прошу наказать данного администратора по все строгости ( а именно блат - считается полным снятием с админского поста )
2) Так же обман игроков, Администратор сказал что в шкафу дома что то лежит, но при слёте дома, когда я его поймал специально посмотрел ящик в котором ничего к сожалению не лежало.
3) Неправильная выдача наказания, я словил дом без опры 1 раз, на первый раз человек выпускается и отдаёт имущество, а уже на второй раз садится на 60 минут, данный администратор выдаёт мне сразу 90 минут, так что администратор неадекватен и не ознакомлен с правилами сервера. Если у администратора проявится инициатива извинится discord - Temochka#1865
5. Доказательство: *Нарушения*
Тайм коды:
Обман.
2:44 - Там где он говорит что шкаф не пуст.
3:25 - Смотрю шкаф.
Блат ( бездействие/игнорирование нарушений игрока )
8:25 - начало его оскорбления
8:20 - Моё сообщение " в грубой форме "
8:27 - Оскорбительное слово "чушка"
8:27 - 9:00 минут пытаюсь объяснить админу что это оскорбление.
Неправильное выдача наказания:
5:10 - 5:15 Посадил на 90 минут причина: НПС ( Нарушения правил сервера )
Все правила написаны ниже
(4.4 Запрещен мат, оскорбления (в OOC чат); ) За мат, готов понести наказание.)
(2.5. Оскорбление: mute 30 минут.) ( За мат наказания не увидел )
(4.1. Не предоставление опровержения ловли имущества: 1 раз выпустить и забрать имущество, 2 раз - /sjail 60 без возможности выкупа(забирание имущества). ( Словил имущество без опры 1 раз, )
Вердикт: Администратор не знает правил сервера, так же блатит игроков, неправильная выдача наказания. ( выдал 90 минут jaila )
2. Ник Администратора: Lovec_Reveng
3. Нарушение: Блат игроков.
4. Описание ситуации: 1) Был слёт дома, на котором я поймал тот самый дом, после чего я ему его отдаю, он меня сажает в ДМГ на 90 минут, по нарушениям правила сервера ( это ладно ), суть в том что после чего меня начал перебивать 1 игрок и я сказал что бы он закрыл свой рот только немного в грубом стиле, после которого данный игрок меня оскорбил словом ( чушка ), за это выдаётся мут за О.И ( Оскорбление игроков ), сказал Администратору что бы он выдал наказание игроку, в ответ был игнор и наказание не было выдано, прошу наказать данного администратора по все строгости ( а именно блат - считается полным снятием с админского поста )
2) Так же обман игроков, Администратор сказал что в шкафу дома что то лежит, но при слёте дома, когда я его поймал специально посмотрел ящик в котором ничего к сожалению не лежало.
3) Неправильная выдача наказания, я словил дом без опры 1 раз, на первый раз человек выпускается и отдаёт имущество, а уже на второй раз садится на 60 минут, данный администратор выдаёт мне сразу 90 минут, так что администратор неадекватен и не ознакомлен с правилами сервера. Если у администратора проявится инициатива извинится discord - Temochka#1865
5. Доказательство: *Нарушения*
Тайм коды:
Обман.
2:44 - Там где он говорит что шкаф не пуст.
3:25 - Смотрю шкаф.
Блат ( бездействие/игнорирование нарушений игрока )
8:25 - начало его оскорбления
8:20 - Моё сообщение " в грубой форме "
8:27 - Оскорбительное слово "чушка"
8:27 - 9:00 минут пытаюсь объяснить админу что это оскорбление.
Неправильное выдача наказания:
5:10 - 5:15 Посадил на 90 минут причина: НПС ( Нарушения правил сервера )
Все правила написаны ниже
(4.4 Запрещен мат, оскорбления (в OOC чат); ) За мат, готов понести наказание.)
(2.5. Оскорбление: mute 30 минут.) ( За мат наказания не увидел )
(4.1. Не предоставление опровержения ловли имущества: 1 раз выпустить и забрать имущество, 2 раз - /sjail 60 без возможности выкупа(забирание имущества). ( Словил имущество без опры 1 раз, )
Вердикт: Администратор не знает правил сервера, так же блатит игроков, неправильная выдача наказания. ( выдал 90 минут jaila )
- Оценка реакций
- 9
- Баллы
- 81
- Игровой сервер
- Paige

ну и роспись, жесть
bezdevochki
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Игровой сервер
- Paige

Добавления к жалобе.
Нарушения: Блат игроков, Неправильная выдача наказания, Обман
Нарушения: Блат игроков, Неправильная выдача наказания, Обман
bezdevochki
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Игровой сервер
- Paige

Lovec_Revenge
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 6
- Игровой сервер
- Paige

Шкаф был не пуст там были весы+5, скины и я дал потом мут челу
bezdevochki
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Игровой сервер
- Paige

Lovec_Revenge ты давай опру смотри а не жб
я не буду ждать 2к мин
bezdevochki
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Игровой сервер
- Paige

Шкаф был проверен ничего там не было найдено, мут человеку если выдавали жду фотофиксацию данного нарушения.Шкаф был не пуст там были весы+5, скины и я дал потом мут челу
Если скришота нету то это так же нарушение правил Администратора.
Примечание: На каждое нарушение выдано Администратором ( у Администратора должно быть док - ва ) за что было выдано, а то вдруг вы дали не за моё нарушение.
bezdevochki
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Игровой сервер
- Paige

Дополнение к жалобе:*Нарушения* ( Оскорбление ) + ЧС Администраторов
- Оценка реакций
- 2
- Баллы
- 18
- Игровой сервер
- Paige

Дорого времени суток уважаемый пользователь.
Если вы хотите что бы мы зарванили весь сервер.
Скиньте 10 рублей на карту.
Если вы хотите что бы мы зарванили весь сервер.
Скиньте 10 рублей на карту.
Администратор был снят
Закрыто
Закрыто
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
-
Уважаемые игроки! В связи с изменением политики ВК, вход с помощью сервиса VK ID был отключен, все кто столкнулись с проблемой входа в аккаунт - обратитесь к Администрации Форума