- Оценка реакций
- 119
- Баллы
- 153
- Nick_Name
- Santiago_Walker
- Игровой сервер
- Paige

1. Ваш ник: Santiago_Walker
2. Ник Администратора: Layzer_Ashe
3. Нарушение: Выдача мута не по нарушению
4. Описание ситуации: Доброго времини суток, хочу обратица к администратору который мне выдал мут не по нарушению, где вы увидели выдачу себя за администратора?. Игроки в /vr хотели слеты, я сказал ( Былбы я адм слетики сделал, а так ждите ждите), иза наказание я использевал талон на анти мут, ждем ответа от ГА.
5. Доказательство:
2. Ник Администратора: Layzer_Ashe
3. Нарушение: Выдача мута не по нарушению
4. Описание ситуации: Доброго времини суток, хочу обратица к администратору который мне выдал мут не по нарушению, где вы увидели выдачу себя за администратора?. Игроки в /vr хотели слеты, я сказал ( Былбы я адм слетики сделал, а так ждите ждите), иза наказание я использевал талон на анти мут, ждем ответа от ГА.
5. Доказательство:

Bankai_Strong
Премиум пользователь
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Игровой сервер
- Paige

Если что-то скажете про префикс, то он у него изначально стоял)
Maverick_Lovlya
Игрок
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 18
- VK
- @mavericklovlya
- Игровой сервер
- Paige

Стоять изначально не мог, значит он его поставил (при покупке автоматов выст. Paige vip/premvip
2.11. Выставление себя в роли администратора: mute 120 минут (/muteoskrod выдача наказания без возможности выкупа)
Ожидайте ответа от ст. администрации.
2.11. Выставление себя в роли администратора: mute 120 минут (/muteoskrod выдача наказания без возможности выкупа)
Ожидайте ответа от ст. администрации.
- Оценка реакций
- 47
- Баллы
- 263
- Nick_Name
- Assa_Butterfly
- Игровой сервер
- Paige

Доброе время суток, ув.игрок. Префикс "ADMIN" должен быть только у Администратора, а раз Santiago_Walker был снят, то он обычный игрок и данный префикс считается как за "Выставление себя в роли Администратора". Мой ответ на данную жалобу: Наказание было выдано верно (Возможно жалоба будет пере рассмотрена). Закрыто!
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.