Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Koti_Lorenzo

Пушистик
Премиум пользователь
Оценка реакций
3
Баллы
28
Nick_Name
Koti_Lorenzo
VK
https://m.vk.com/kotowsk1y
Игровой сервер
Paige
1. Ваш ник:Liam_Evans
2. Ник Администратора:Egoriwe_Evrey
3. Нарушение:Неадекватно себя ведет и угрожает мне во ВКонтакте
4. Описание ситуации:Я написал этому администратору слова "Ну что там с деньгами?" в шутку он же отреагировал так "Тык", "Тык", "Тык", я заливаю фулл скрины переписки а не как он обрезки где не видно что он пишет. Хочу заметить точто этот лидер был снят за СК с 4/5 строгими. Ну получается СК был 5 строгим. Но как я понимаю вам на это глубоко пофигу. Требую снятия администратора.
5. Доказательство:
Тык
Тык
Тык

Keon Miami

gs ghetto
Игрок
Оценка реакций
9
Баллы
81
Игровой сервер
Paige
Малой, чё за бред ты пишешь в жалобах

Keon Miami

gs ghetto
Игрок
Оценка реакций
9
Баллы
81
Игровой сервер
Paige
жесть ты сильный малой, скажи спасибо, что тебя в первый день при постановлении нового гс-а не сняли
1667679197930.png

Koti_Lorenzo

Пушистик
Премиум пользователь
Оценка реакций
3
Баллы
28
Nick_Name
Koti_Lorenzo
VK
Игровой сервер
Paige
Малой, чё за бред ты пишешь в жалобах
Ничего просто челика снчяи за Ск с 4/5 строгими и ставят его на админку
жесть ты сильный малой, скажи спасибо, что тебя в первый день при постановлении нового гс-а не сняли
Посмотреть вложение 5455
Не скажу. Вам так точно я с ребятами снял вас и еще прошлого гс гетто.

Egoriwe Evrey

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
8
Добрый день.
Я являюсь администратором по выст., так же вашим прошлым противником.
На вас была подана жалоба, от меня - https://forum.arzpaige.ru/threads/30245/ , по которой вы были сняты.
Я как бывший администратор и следящий за гетто на орг арз,а так же игроку который регулярно ходит на капты на арз, могу сказать что от вас полнейшие непонимание в происходящем в гетто,незнания правил.

> 90% проигранных каптов>
> Cофт состав
> Неоднократный анти-капт от состава
> Незнание правил (вы даже не знаете что такое отбив и как его бить)
> Слив терр
> Неграмотность
> Некомпетентность на посту лидера
> Отстояли 5 дней на посту лидера и были сняты.
> Неоднократная попытка слива выше стоящей администрации (гс гетто)
Спрашивал у гс гетто, сказал будет чс гетто, но из за его снятие чс не был выдан.

Так же в вашей же жалобе ввод в заблуждение ст.администрацию проверяющую данную жалобу - "Хочу заметить точто этот лидер был снят за СК с 4/5 строгими. Ну получается СК был 5 строгим." ,дабы выставить меня с нехороший стороны и слить.
> Все ваши жалобы были отказаны, за нарушения правил пробивов/ некорректное составление жалоб
1667679300869.png
1667679378575.png
Так же СК о котором говорите вы, о левом игроке
1667679405710.png

* Предов у меня было 3/5 (из за конфликтов и провокаций с ваший стороны)

1667679612837.png

По поводу гс, ответил ниже,не фулл переписка, ниже писал что будет обзвон,который я без друга возму.

Так же какие то бредовые сообщения в личку мне.
1667679796792.png

И того целый набор нарушений от вас и кучу воды в вашей жалобе.

Ожидайте ответ от ст администрации.

Вложения

• 1667679548179.png
    1667679548179.png
    14,7 КБ · Просмотры: 2

Koti_Lorenzo

Пушистик
Премиум пользователь
Оценка реакций
3
Баллы
28
Nick_Name
Koti_Lorenzo
VK
Игровой сервер
Paige
Добрый день.
Я являюсь администратором по выст., так же вашим прошлым противником.
На вас была подана жалоба, от меня - https://forum.arzpaige.ru/threads/30245/ , по которой вы были сняты.
Я как бывший администратор и следящий за гетто на орг арз,а так же игроку который регулярно ходит на капты на арз, могу сказать что от вас полнейшие непонимание в происходящем в гетто,незнания правил.

> 90% проигранных каптов>
> Cофт состав
> Неоднократный анти-капт от состава
> Незнание правил (вы даже не знаете что такое отбив и как его бить)
> Слив терр
> Неграмотность
> Некомпетентность на посту лидера
> Отстояли 5 дней на посту лидера и были сняты.
> Неоднократная попытка слива выше стоящей администрации (гс гетто)
Спрашивал у гс гетто, сказал будет чс гетто, но из за его снятие чс не был выдан.

Так же в вашей же жалобе ввод в заблуждение ст.администрацию проверяющую данную жалобу - "Хочу заметить точто этот лидер был снят за СК с 4/5 строгими. Ну получается СК был 5 строгим." ,дабы выставить меня с нехороший стороны и слить.
> Все ваши жалобы были отказаны, за нарушения правил пробивов/ некорректное составление жалоб
Посмотреть вложение 5456
Посмотреть вложение 5457
Так же СК о котором говорите вы, о левом игроке
Посмотреть вложение 5458

* Предов у меня было 3/5 (из за конфликтов и провокаций с ваший стороны)

Посмотреть вложение 5460

По поводу гс, ответил ниже,не фулл переписка, ниже писал что будет обзвон,который я без друга возму.

Так же какие то бредовые сообщения в личку мне.
Посмотреть вложение 5461

И того целый набор нарушений от вас и кучу воды в вашей жалобе.

Ожидайте ответ от ст администрации.
Ну во первых скидывай фулл скрины а не обрезки. Фулл переписку слей там раскроется куча тайн твоих тоесть унижение меня говоря точто я 0. Насмешки надо мной так же унижение моего состава плюс хочу заметить читы у моего состава не были доказаны так же в фулл переписки будет видно ваше извиняюсь "клоунское" поведение. Вы же обрезаете фото где вам это выгодно когда я выдаю без обрезаний и без какого либо редактирования скриншота
На счет токо сняли вас или нет то наверное этот скриншот все подтвердит: Тык

Egoriwe Evrey

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
8
Ну во первых скидывай фулл скрины а не обрезки. Фулл переписку слей там раскроется куча тайн твоих тоесть унижение меня говоря точто я 0. Насмешки надо мной так же унижение моего состава плюс хочу заметить читы у моего состава не были доказаны так же в фулл переписки будет видно ваше извиняюсь "клоунское" поведение. Вы же обрезаете фото где вам это выгодно когда я выдаю без обрезаний и без какого либо редактирования скриншота
На счет токо сняли вас или нет то наверное этот скриншот все подтвердит: Тык
Снова приветствую.
Опять обман администрации с целью слива и закрытия жалобы в свою сторону. Начнем с того что ГСа я поверхность предупредил про вост на адм и вышел с кф, из за чего мы друг друга не поняли и он меня дополнительно кикнул. (Так же вы не состоите в кф, значит как вы любите говорить "блатит" вам слили переписки с закрытой кф лидеров,что равняется снятием с чс гетто.

Конфли начали вы ,своими "бездарь",а я не стерпев назвал вас тем кто вы есть. Вы переходили на личности, задевали меня, бесились что капт выиграть не можете. От вас же не фулл переписка.
За авто +с были наказаны такие игроки как Rick Favon and Rick Fevon.
По поводу "обрещаете скрин для своей выгоды " даже не понял, целековый скрин. Доказательство неоспоримое , это все в кф в которое есть ст адм. Слив терр = снятие и чс гетто.
(Много воды и 0 весомых док-в)

Koti_Lorenzo

Пушистик
Премиум пользователь
Оценка реакций
3
Баллы
28
Nick_Name
Koti_Lorenzo
VK
Игровой сервер
Paige
Снова приветствую.
Опять обман администрации с целью слива и закрытия жалобы в свою сторону. Начнем с того что ГСа я поверхность предупредил про вост на адм и вышел с кф, из за чего мы друг друга не поняли и он меня дополнительно кикнул. (Так же вы не состоите в кф, значит как вы любите говорить "блатит" вам слили переписки с закрытой кф лидеров,что равняется снятием с чс гетто.

Конфли начали вы ,своими "бездарь",а я не стерпев назвал вас тем кто вы есть. Вы переходили на личности, задевали меня, бесились что капт выиграть не можете. От вас же не фулл переписка.
За авто +с были наказаны такие игроки как Rick Favon and Rick Fevon.
По поводу "обрещаете скрин для своей выгоды " даже не понял, целековый скрин. Доказательство неоспоримое , это все в кф в которое есть ст адм. Слив терр = снятие и чс гетто.
(Много воды и 0 весомых док-в)
Ну хорошо вы скиньте точто было чуть выше чем я написал про вас такое там будет видно как вы назвали меня и мой состав насколько я помню Нулём и скинули скриншот таблицы киллов это задело мои чувства а так же мою самооценку как чувства и самооценку моего состава. Занесите меня в чс гетто я из него выйду ну или тупо уйду до след.года а там мои ребята позаботятся о смене администрации каторая не блатит не нарушает а так же не оскорбляет, не унижает и ведет себя не по "клоунски".

Koti_Lorenzo

Пушистик
Премиум пользователь
Оценка реакций
3
Баллы
28
Nick_Name
Koti_Lorenzo
VK
Игровой сервер
Paige
Ну хорошо вы скиньте точто было чуть выше чем я написал про вас такое там будет видно как вы назвали меня и мой состав насколько я помню Нулём и скинули скриншот таблицы киллов это задело мои чувства а так же мою самооценку как чувства и самооценку моего состава. Занесите меня в чс гетто я из него выйду ну или тупо уйду до след.года а там мои ребята позаботятся о смене администрации каторая не блатит не нарушает а так же не оскорбляет, не унижает и ведет себя не по "клоунски".
Так же хочу сказать а почему вы решили точто это скрин Рифы? А не например вагоса или же Ацтек а может это скрин от Баласов?

Вложения

• Screenshot_20221106-070804.jpg
    Screenshot_20221106-070804.jpg
    228,3 КБ · Просмотры: 4

Koti_Lorenzo

Пушистик
Премиум пользователь
Оценка реакций
3
Баллы
28
Nick_Name