- Оценка реакций
- 1 129
- Баллы
- 1 103
- Nick_Name
- Paige_Helper
- Игровой сервер
- Paige

1. Ваш ник: Ernesto_Rains
2. Ник Администратора: Shekhzade
3. Нарушение: До выяснения
4. Описание ситуации: Спокойно себе играл до воскресенья, утром и до обеда играл, потом не заходил, вечером зашёл весит бан на 30 дней. Подумал, весит может быть ошибка, написал Павлу Майскому, ответа не последовало, после этого прошло целый день, вечер понедельника зашёл, бан весит до сих пор, сегодня тоже самое.
Вопрос, что я мог такого сделать, за выходные, если я мог заходить, потом аж целый день не заходил, аккаунт не был взломан, на тот момент.
5. Доказательство: Тык
2. Ник Администратора: Shekhzade
3. Нарушение: До выяснения
4. Описание ситуации: Спокойно себе играл до воскресенья, утром и до обеда играл, потом не заходил, вечером зашёл весит бан на 30 дней. Подумал, весит может быть ошибка, написал Павлу Майскому, ответа не последовало, после этого прошло целый день, вечер понедельника зашёл, бан весит до сих пор, сегодня тоже самое.
Вопрос, что я мог такого сделать, за выходные, если я мог заходить, потом аж целый день не заходил, аккаунт не был взломан, на тот момент.
5. Доказательство: Тык
- Оценка реакций
- 165
- Баллы
- 707
- VK
- vk.com/w.carter
- Игровой сервер
- Paige

Здравствуйте, начинаем работу по вашей жалобе!
- Оценка реакций
- 4
- Баллы
- 98
- Игровой сервер
- Paige

брат у меня такаежа сетуация
Miron_Astrales
Игрок
- Оценка реакций
- 3
- Баллы
- 3
- Игровой сервер
- Paige

Там много кого банили. Может быть слив
- Оценка реакций
- 693
- Баллы
- 545

Игроки которые получили блокировку подозреваются в багоюзерстве,как только очистят инвентари от имущества которое было получено багом всех разбанят
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.