Timur_Hokage
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Игровой сервер
- Paige

1. Ваш ник:Timur_Hokage
2. Ник Администратора:Takizava_Astrales
3. Нарушение:-
4. Описание ситуации:Я словил бизнес на слете, и я словил бизнес 211 меня сажает takizava за опру и он комне тп, я ему пишу у меня лаунчер тип тд и тп а админ говорит типо нету консоля, я виноват что ли что на лаунчере нету консоля???? я со чистой сборки лаунчера играю могу пойти в дс проверку без базара
5. Доказательство:
2. Ник Администратора:Takizava_Astrales
3. Нарушение:-
4. Описание ситуации:Я словил бизнес на слете, и я словил бизнес 211 меня сажает takizava за опру и он комне тп, я ему пишу у меня лаунчер тип тд и тп а админ говорит типо нету консоля, я виноват что ли что на лаунчере нету консоля???? я со чистой сборки лаунчера играю могу пойти в дс проверку без базара
5. Доказательство:
Вложения
Timur_Hokage
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Игровой сервер
- Paige

Админ неуважительно общяется, я ему нормально говорил
Luciano_Lorenzo
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Игровой сервер
- Paige

С вами я нормально общался, могу припомнить ваше сообщение "Ушёл от сюда, я тут с ГА опр диалог введу" тоесть ваше общение со мной, считаете нормальным? и ещё раз вам напоминаю если у вас не работает консоль команда скачайте чистую сборку от ютубера и ловите с неё. Совет вам даю,
Cпециально для вас
1.5 Игрок обязательно в спорных моментах должен пробивать threads и chatcmds. А так же если на видео присутствует хелпер ловли обязательно показать функций его.
Cпециально для вас
1.1 На опровержениях должен присутствовать KeyLoger. В спорных моментах будет отказано,если его не будет на опровержений.
1.2 Если администрация подозревает игрока в использование AHK скриптов. У игрока должен присутствовать Lua SF Integration (Выводит все сообщения MoonLoader-а и Lua-1.5 Игрок обязательно в спорных моментах должен пробивать threads и chatcmds. А так же если на видео присутствует хелпер ловли обязательно показать функций его.
Последнее редактирование:
Timur_Hokage
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Игровой сервер
- Paige

Так вы ище не поняли , я вам говорил я с лаунчера там даже любые сборки перекинеш не робит, это лаунчер paige проблема такаяС вами я нормально общался, могу припомнить ваше сообщение "Ушёл от сюда, я тут с ГА опр диалог введу" тоесть ваше общение со мной, считаете нормальным? и ещё раз вам напоминаю если у вас не работает консоль команда скачайте чистую сборку от ютубера и ловите с неё. Совет вам даю,
Cпециально для вас
1.1 На опровержениях должен присутствовать KeyLoger. В спорных моментах будет отказано,если его не будет на опровержений.
1.2 Если администрация подозревает игрока в использование AHK скриптов. У игрока должен присутствовать Lua SF Integration (Выводит все сообщения MoonLoader-а и Lua-
1.5 Игрок обязательно в спорных моментах должен пробивать threads и chatcmds. А так же если на видео присутствует хелпер ловли обязательно показать функций его.
Timur_Hokage
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Игровой сервер
- Paige

Вы уже не След опрами, ну и все.С вами я нормально общался, могу припомнить ваше сообщение "Ушёл от сюда, я тут с ГА опр диалог введу" тоесть ваше общение со мной, считаете нормальным? и ещё раз вам напоминаю если у вас не работает консоль команда скачайте чистую сборку от ютубера и ловите с неё. Совет вам даю,
Cпециально для вас
1.2 Если администрация подозревает игрока в использование AHK скриптов. У игрока должен присутствовать Lua SF Integration (Выводит все сообщения MoonLoader-а и Lua-
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 18
- Игровой сервер
- Paige

Ничего плохого в лексике администратора не увидел.
Закрыто.
Закрыто.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.