Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Paige_Rofls

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
1
Игровой сервер
Paige
Дорогие Администраторы, я уже какой раз прошу забанить игрока Donald_Astrales которого каждый день садят за читы, и меняет ники когда чувствует что его вот вот забанят, для вашего удостоверения советую просмотреть его истории наказание, каждый день не адекватно введёт себя в /vr чат, оскает матерей игроков, матерей админов капс и так далее, советую действовать пока не поздно Фрапсы на данного игрока тока имеються.

Paige_Rofls

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
1
Игровой сервер
Paige
Вот один из фрапсов на видео видно как после мой смерти игрок начинает не адекватно реаигровать на мою рп смерть - Тык
Это данный игрок отреагировал на предложения на продажу предмета,из инвентарая и это лишь малая часть у меня есть больше
Вот ёще один совсем недавно я просто вышел из дома,после того как он убил меня в зз в организации лспд - Тык
14.36.19.904.jpg

Последнее редактирование:

Douglas_Summer

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
1
Игровой сервер
Paige
Дорогие Администраторы, я уже какой раз прошу забанить игрока Donald_Astrales которого каждый день садят за читы, и меняет ники когда чувствует что его вот вот забанят, для вашего удостоверения советую просмотреть его истории наказание, каждый день не адекватно введёт себя в /vr чат, оскает матерей игроков, матерей админов капс и так далее, советую действовать пока не поздно Фрапсы на данного игрока тока имеються.
Я с тобой полностью согласен. Админы его надо банить хотябы на 30 минимум . За многократные нарушения сервера. Это игрок дмит на цр, дмит в гетто без конца. Летает на Флай каре . Сегодня скшил ацтеков без конца. Так же как Амадео сказал он оскает матерей , матерей админов , и ему это легко обходится так как он снимает за аз рубли муты и деморганы. Прошу забанить его , он мешает серверу

Kevin_Creeptonn

ОЛД
Игрок
Оценка реакций
4
Баллы
98
Игровой сервер
Paige
тебе пизда дональд

Gaudeamus_Astrales

Премиум пользователь
Оценка реакций
1
Баллы
8
кароче
забаньте
дональда астралес
я полностью согласен с амадео
он оскает матерей
дмит
юзает читы
даже чекните его историю наказаний
на этом всё
by G.Astrales

Itachi Paige

Михаил
Премиум пользователь
Оценка реакций
117
Баллы
188
Nick_Name
Itachi_Paige
VK
https://vk.com/smart_fff
Игровой сервер
Paige
Я не чего не могу сделать(

Ilya_Hokagee

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
1
Игровой сервер
Paige
да советую забанить данного игрока. Там столько масс нарушений,стоко читов это просто пизд

Denchiq_Avtopark

Игрок
Оценка реакций
16
Баллы
63
Игровой сервер
Paige
не по форме

Deading_Insiders

Игрок
Оценка реакций