Дорогие Администраторы, я уже какой раз прошу забанить игрока Donald_Astrales которого каждый день садят за читы, и меняет ники когда чувствует что его вот вот забанят, для вашего удостоверения советую просмотреть его истории наказание, каждый день не адекватно введёт себя в /vr чат, оскает матерей игроков, матерей админов капс и так далее, советую действовать пока не поздно Фрапсы на данного игрока тока имеються.
Вот один из фрапсов на видео видно как после мой смерти игрок начинает не адекватно реаигровать на мою рп смерть - Тык
Это данный игрок отреагировал на предложения на продажу предмета,из инвентарая и это лишь малая часть у меня есть больше
Вот ёще один совсем недавно я просто вышел из дома,после того как он убил меня в зз в организации лспд - Тык

Это данный игрок отреагировал на предложения на продажу предмета,из инвентарая и это лишь малая часть у меня есть больше
Вот ёще один совсем недавно я просто вышел из дома,после того как он убил меня в зз в организации лспд - Тык

Последнее редактирование:
Douglas_Summer
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Игровой сервер
- Paige

Я с тобой полностью согласен. Админы его надо банить хотябы на 30 минимум . За многократные нарушения сервера. Это игрок дмит на цр, дмит в гетто без конца. Летает на Флай каре . Сегодня скшил ацтеков без конца. Так же как Амадео сказал он оскает матерей , матерей админов , и ему это легко обходится так как он снимает за аз рубли муты и деморганы. Прошу забанить его , он мешает серверуДорогие Администраторы, я уже какой раз прошу забанить игрока Donald_Astrales которого каждый день садят за читы, и меняет ники когда чувствует что его вот вот забанят, для вашего удостоверения советую просмотреть его истории наказание, каждый день не адекватно введёт себя в /vr чат, оскает матерей игроков, матерей админов капс и так далее, советую действовать пока не поздно Фрапсы на данного игрока тока имеються.
- Оценка реакций
- 4
- Баллы
- 98
- Игровой сервер
- Paige

тебе пизда дональд
Gaudeamus_Astrales
Премиум пользователь
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 8

кароче
забаньте
дональда астралес
я полностью согласен с амадео
он оскает матерей
дмит
юзает читы
даже чекните его историю наказаний
на этом всё
by G.Astrales
забаньте
дональда астралес
я полностью согласен с амадео
он оскает матерей
дмит
юзает читы
даже чекните его историю наказаний
на этом всё
by G.Astrales
- Оценка реакций
- 117
- Баллы
- 188
- Nick_Name
- Itachi_Paige
- Игровой сервер
- Paige

Я не чего не могу сделать(
Другие пусть)Я не чего не могу сделать(
да советую забанить данного игрока. Там столько масс нарушений,стоко читов это просто пизд
Denchiq_Avtopark
Игрок
- Оценка реакций
- 16
- Баллы
- 63
- Игровой сервер
- Paige

ты даже не пга зачем ты сюда лезешьЯ не чего не могу сделать(
Denchiq_Avtopark
Игрок
- Оценка реакций
- 16
- Баллы
- 63
- Игровой сервер
- Paige

не по форме
Deading_Insiders
Игрок
- Оценка реакций
- 6
- Баллы
- 63
- Игровой сервер
- Paige

Добрый вечер.
Жалоба на игрока отклонена.
По причине:
Не по форме.
Закрыто.
Жалоба на игрока отклонена.
По причине:
Не по форме.
Закрыто.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
-
Уважаемые игроки! В связи с изменением политики ВК, вход с помощью сервиса VK ID был отключен, все кто столкнулись с проблемой входа в аккаунт - обратитесь к Администрации Форума