- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 21
- Игровой сервер
- Paige

1. Ваш ник: Danya_Lovec
2. Ник Администратора: Pasha_Texnik
3. Нарушение: Запрещённые функции в хелпере
4. Описание ситуации: Я как обычно ловил дома вдруг мне не принимают опру и садят в деморган за читы в опре мне это не понравилось отписал ГС он меня выпустил и провёл беседу следящим потом я побежал на цр и выдаёт другой администратор мне деморган на 30 минут за читы в опре а через некоторое время даёт оффбан (Запрещённые функции они нашли в хелпере которые даже не были включены на опре могу доказать)
5. Доказательство: https://imgur.com/a/cYLVi1t
2. Ник Администратора: Pasha_Texnik
3. Нарушение: Запрещённые функции в хелпере
4. Описание ситуации: Я как обычно ловил дома вдруг мне не принимают опру и садят в деморган за читы в опре мне это не понравилось отписал ГС он меня выпустил и провёл беседу следящим потом я побежал на цр и выдаёт другой администратор мне деморган на 30 минут за читы в опре а через некоторое время даёт оффбан (Запрещённые функции они нашли в хелпере которые даже не были включены на опре могу доказать)
5. Доказательство: https://imgur.com/a/cYLVi1t
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 21
- Игровой сервер
- Paige

Хелпер использую Minepoc 3.0
Играю с ним достаточно со времени регистра аккаунта
Все опры успешно принимали
Но этот случай полный шок
Играю с ним достаточно со времени регистра аккаунта
Все опры успешно принимали
Но этот случай полный шок
А зачем ты хелпер юзаешь с запрет. функциями, если ты их не используешь? (по твоим словам)
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 21
- Игровой сервер
- Paige

Интересно почему меня тогда раньше не забанили или в деморган не посадили?Добрый день, у всех админов(гс слетов, пгс, згс,ГА) все говорят что за запрет функции первый раз прощаем, повторный случай выдаем блокировку в соотвествие с правилами
Ты хочешь сказать только недавно это правило добавили?
И за запрет функции банят если они включены
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 21
- Игровой сервер
- Paige

Хелпер по себе заебастыйА зачем ты хелпер юзаешь с запрет. функциями, если ты их не используешь? (по твоим словам)
В чем он заебастый? Если ты в нем ничего не используешь. По твоей логике Можно купить машину чтобы на нее смотреть, а не кататься
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 21
- Игровой сервер
- Paige

4) Использование хелпера для просмотра ввода капчи/тренировки, но обязательно показать меню запрещенных функций.Добрый день, у всех админов(гс слетов, пгс, згс,ГА) все говорят что за запрет функции первый раз прощаем, повторный случай выдаем блокировку в соотвествие с правилами
Я их показал на опре в чём проблема они у меня отключены xd
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 21
- Игровой сервер
- Paige

Это мой первый хелпер и я другие не скачивал и сам по себе он мне зашёл таймера джи и тд,.В чем он заебастый? Если ты в нем ничего не используешь. По твоей логике Можно купить машину чтобы на нее смотреть, а не кататься
скачай таймер ловли для просмотра4) Использование хелпера для просмотра ввода капчи/тренировки, но обязательно показать меню запрещенных функций.
Я их показал на опре в чём проблема они у меня отключены xd
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 21
- Игровой сервер
- Paige

Во первых мне не говорили удалить прошу скрин
Мне так сказали, делаю как сказано мы просто на 1 раз прощаем и просто забираем бизнес но вы же ловите с этим хелпером постоянно я лично спросил у ГС слетов по поводу вашего бана дали добро, мы вам говорили удалите хелпер вы не отреагировали вы не слышите нас мы не слышим вас!
Во вторых вы не правы я вам отправил правило вы его не соблюдаете
Там написано что я должен показать хелпер и запрещённые функции они у меня выключены
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 21
- Игровой сервер
- Paige

- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 21
- Игровой сервер
- Paige

- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 21
- Игровой сервер
- Paige

Я вам ещё раз отправлю правило.Сообщения с ГС Deading_Insiders, это не 1 раз такое случается с игроками, под первой опрой мы ответили что в хелепере запрет функции за него вам и отказали, вы интересовались именно этим хелпером так как могли скачать другой
4) Использование хелпера для просмотра ввода капчи/тренировки, но обязательно показать меню запрещенных функций.
В итоге я показал же функции запрещённые они были у меня отключены на слёте
В чём проблема?
- Оценка реакций
- 1 129
- Баллы
- 1 103
- Nick_Name
- Paige_Helper
- Игровой сервер
- Paige

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Обычно игроков мы баним за такие хелперы, но тут, мы вас просим, удалить данный хелпер, и скачать нормальный без запрет.функции.
Закрыто
Обычно игроков мы баним за такие хелперы, но тут, мы вас просим, удалить данный хелпер, и скачать нормальный без запрет.функции.
Закрыто
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
-
Уважаемые игроки! В связи с изменением политики ВК, вход с помощью сервиса VK ID был отключен, все кто столкнулись с проблемой входа в аккаунт - обратитесь к Администрации Форума