Denial_Suicide
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Игровой сервер
- Paige

1. Ваш ник
enial_Suicide и Cody_Suicides
2. Ник Администратора
enhiq_Avtopark
3. Слишком большой срок наказания
4. Описание ситуации: Забанил за песок x2 разве запрещено играть с мобайл клиента и оставлять аккаунт прокачивать на пк? ещё вопрос за что такой большое срок бана я даже не думаю что на бонусном проекте такое правило есть ты забанил меня будто я приношу вред проекту за читы и то дают 60 минут джайла так что какие 30 дней бана? благодарю что испортил мою игру)
Если это прочитает все же адекватный администратор прошу меня разбанить и выдать джайл потому что это нечестно я не приченял вред серверу а просто играл с 2 аккаунтов это ему как то вредит разве?
5. Доказательство:
2. Ник Администратора
3. Слишком большой срок наказания
4. Описание ситуации: Забанил за песок x2 разве запрещено играть с мобайл клиента и оставлять аккаунт прокачивать на пк? ещё вопрос за что такой большое срок бана я даже не думаю что на бонусном проекте такое правило есть ты забанил меня будто я приношу вред проекту за читы и то дают 60 минут джайла так что какие 30 дней бана? благодарю что испортил мою игру)
Если это прочитает все же адекватный администратор прошу меня разбанить и выдать джайл потому что это нечестно я не приченял вред серверу а просто играл с 2 аккаунтов это ему как то вредит разве?
5. Доказательство:

Denchiq_Avtopark
Игрок
- Оценка реакций
- 16
- Баллы
- 63
- Игровой сервер
- Paige

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Передам жалобу красной администрации.
Закрываю от оффтопа.
Передам жалобу красной администрации.
Закрываю от оффтопа.
- Оценка реакций
- 1 129
- Баллы
- 1 103
- Nick_Name
- Paige_Helper
- Игровой сервер
- Paige

Доброго времени суток, Уважаемый игрок.
Администратор в данном случае поступил верно поскольку "песок" на нашем проекте запрещен.
Тем более вы использовали твинк с имуществом, что тоже запрещено.
Основной аккаунт разблокируем, твинк останется в блокировке.
Администратор в данном случае поступил верно поскольку "песок" на нашем проекте запрещен.
Тем более вы использовали твинк с имуществом, что тоже запрещено.
Основной аккаунт разблокируем, твинк останется в блокировке.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.