Richi_Galliani
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Игровой сервер
- Paige

1. Ваш ник:Omega_Astrales
2. Ник Администратора:Murza_Hasimito
3. Нарушение:O.А
4. Описание ситуации:Прошу снять данного администатора сликшом много жалоб на него,игнор игроков выдаёт наказания не разобравшись,пожалуйста старший состав администрации разбиритесь,а суть данной жалобы заключается в том что,я спросил у данного администратора тупой ли он? не сказав ему "Ты тупой" а лиш задав вопрос и он даёт мут за О.А думаю это не то...,надеюсь многие меня поймут и он действительно ещё слишком мал стоять на Посту Администратора,или же просто не до конца понимает что от него требуеться!
5. Доказательство:
2. Ник Администратора:Murza_Hasimito
3. Нарушение:O.А
4. Описание ситуации:Прошу снять данного администатора сликшом много жалоб на него,игнор игроков выдаёт наказания не разобравшись,пожалуйста старший состав администрации разбиритесь,а суть данной жалобы заключается в том что,я спросил у данного администратора тупой ли он? не сказав ему "Ты тупой" а лиш задав вопрос и он даёт мут за О.А думаю это не то...,надеюсь многие меня поймут и он действительно ещё слишком мал стоять на Посту Администратора,или же просто не до конца понимает что от него требуеться!
5. Доказательство:

Murza_Hashimoto
Игрок
- Оценка реакций
- 2
- Баллы
- 33
- Игровой сервер
- Paige

Ув. игрок на вашем скрине видно, что вы спросили тупой ли я?
За что получили наказание. Не вижу смысла вести дальше диалог.
За что получили наказание. Не вижу смысла вести дальше диалог.
Bizarreo_Ukulele.
Игрок
- Оценка реакций
- 7
- Баллы
- 113
- Игровой сервер
- Paige

Доброго Времени суток, Уважаемый игрок.
Наказание выдано верно.
Закрыто.
Наказание выдано верно.