1. Ваш ник: Ufo_Revenge
2. Ник Администратора: Tayler_Backwood
3. Нарушение: Снял по ошибке
4. Описание ситуации: Захожу я в игру в окно чтобы ввести пороль для входа на сервер, и данная личность меня выпускает с причиной Ошибка(хотя я только зашел на сервере и нечего не делал)
Потом меня кикнуло.Я снова зашел на сервере и попросил чтобы меня тпнули на ЦР, меня тпнули и данный админ сажает меня с причиной Снял ошибка.Вопрос...какая нахуй ошибка когда я нечего не делал(простите за мой французкий).Попрошу старших админов наказать данного админа, за не справление со своей должностью...
5. Доказательство: ждиснятие*
2. Ник Администратора: Tayler_Backwood
3. Нарушение: Снял по ошибке
4. Описание ситуации: Захожу я в игру в окно чтобы ввести пороль для входа на сервер, и данная личность меня выпускает с причиной Ошибка(хотя я только зашел на сервере и нечего не делал)
Потом меня кикнуло.Я снова зашел на сервере и попросил чтобы меня тпнули на ЦР, меня тпнули и данный админ сажает меня с причиной Снял ошибка.Вопрос...какая нахуй ошибка когда я нечего не делал(простите за мой французкий).Попрошу старших админов наказать данного админа, за не справление со своей должностью...
5. Доказательство: ждиснятие*
Tinkoff Bank
Игрок
- Оценка реакций
- 2
- Баллы
- 6
- Игровой сервер
- Paige

я по ошибке посадил в джаил лидера вагос, и в тот момент когда я хотел выпустить лидера вагос он оффнулся и вы зашли под его айди (0), получилось что выпустил я не его, а Вас. Вам я вернул джаил и выпустил лидера вагос в оффлайне
Az1kk
Премиум пользователь
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 3
- Игровой сервер
- Paige

Сам виноват
Итог:нахуй пошёл
Итог:нахуй пошёл
Я НЕ БЫЛ В ДЕМОРГАНЕя по ошибке посадил в джаил лидера вагос, и в тот момент когда я хотел выпустить лидера вагос он оффнулся и вы зашли под его айди (0), получилось что выпустил я не его, а Вас. Вам я вернул джаил и выпустил лидера вагос в оффлайне
Жди снятиея по ошибке посадил в джаил лидера вагос, и в тот момент когда я хотел выпустить лидера вагос он оффнулся и вы зашли под его айди (0), получилось что выпустил я не его, а Вас. Вам я вернул джаил и выпустил лидера вагос в оффлайне
Az1kk
Премиум пользователь
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 3
- Игровой сервер
- Paige

Лох
Опру на моё нарушение в деморган ждуя по ошибке посадил в джаил лидера вагос, и в тот момент когда я хотел выпустить лидера вагос он оффнулся и вы зашли под его айди (0), получилось что выпустил я не его, а Вас. Вам я вернул джаил и выпустил лидера вагос в оффлайне
Tinkoff Bank
Игрок
- Оценка реакций
- 2
- Баллы
- 6
- Игровой сервер
- Paige

Я НЕ БЫЛ В ДЕМОРГА
в /checkpunish все есть. Вас наказали за опру в 16 00Я НЕ БЫЛ В ДЕМОРГАНЕ
Я НЕ ЛОВИЛ ДОМ В 16 00 я вообще не был в игре в 16 00в /checkpunish все есть. Вас наказали за опру в 16 00
Tinkoff Bank
Игрок
- Оценка реакций
- 2
- Баллы
- 6
- Игровой сервер
- Paige

Пересмотрел /checkpunish, оказалось что это наказание было выдано два дня назад. Извиняюсь, дам компенсацию
- Оценка реакций
- 1 129
- Баллы
- 1 103
- Nick_Name
- Paige_Helper
- Игровой сервер
- Paige

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ответ администратора выше.
Закрыто.
Ответ администратора выше.
Закрыто.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
-
Уважаемые игроки! В связи с изменением политики ВК, вход с помощью сервиса VK ID был отключен, все кто столкнулись с проблемой входа в аккаунт - обратитесь к Администрации Форума