Одобрено Жалоба на администратора Tayler_Backwood // Причина: Снял по ошибке

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ufo

Игрок
Оценка реакций
3
Баллы
8
Игровой сервер
Paige
1. Ваш ник: Ufo_Revenge
2. Ник Администратора: Tayler_Backwood
3. Нарушение: Снял по ошибке
4. Описание ситуации: Захожу я в игру в окно чтобы ввести пороль для входа на сервер, и данная личность меня выпускает с причиной Ошибка(хотя я только зашел на сервере и нечего не делал)
Потом меня кикнуло.Я снова зашел на сервере и попросил чтобы меня тпнули на ЦР, меня тпнули и данный админ сажает меня с причиной Снял ошибка.Вопрос...какая нахуй ошибка когда я нечего не делал(простите за мой французкий).Попрошу старших админов наказать данного админа, за не справление со своей должностью...
5. Доказательство: ждиснятие*

Tinkoff Bank

Игрок
Оценка реакций
2
Баллы
6
Игровой сервер
Paige
я по ошибке посадил в джаил лидера вагос, и в тот момент когда я хотел выпустить лидера вагос он оффнулся и вы зашли под его айди (0), получилось что выпустил я не его, а Вас. Вам я вернул джаил и выпустил лидера вагос в оффлайне

Az1kk

Премиум пользователь
Оценка реакций
0
Баллы
3
Игровой сервер
Paige
Сам виноват
Итог:нахуй пошёл

Ufo

Игрок
Оценка реакций
3
Баллы
8
Игровой сервер
Paige
я по ошибке посадил в джаил лидера вагос, и в тот момент когда я хотел выпустить лидера вагос он оффнулся и вы зашли под его айди (0), получилось что выпустил я не его, а Вас. Вам я вернул джаил и выпустил лидера вагос в оффлайне
Я НЕ БЫЛ В ДЕМОРГАНЕ

Ufo

Игрок
Оценка реакций
3
Баллы
8
Игровой сервер
Paige
Жди снятие

Az1kk

Премиум пользователь
Оценка реакций
0
Баллы
3
Игровой сервер
Paige

Ufo

Игрок
Оценка реакций
3
Баллы
8
Игровой сервер
Paige
Опру на моё нарушение в деморган жду

Tinkoff Bank

Игрок
Оценка реакций
2
Баллы
6
Игровой сервер
Paige
Пересмотрел /checkpunish, оказалось что это наказание было выдано два дня назад. Извиняюсь, дам компенсацию

Paige_Helper

Главный Администратор
Игрок
Оценка реакций
1 129
Баллы
1 103
Nick_Name
Paige_Helper
VK
https://vk.com/thedream_cather
Игровой сервер