Отказано Жалоба на Администратора| Padishah Причина жалобы: Не верная выдача наказания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ilyha_Pavlov

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
16
Игровой сервер
Paige
1. Ваш ник: Ilyha_Revenge
2. Ник Администратора: Padishah
3. Нарушение: Не верная выдача наказания
4. Описание ситуации: Дорогой Павел, хотел бы вам рассказать о тех "махинациях", если это так можно назвать, за которые вы заблокировали мой аккаунт. Начну с самого начал, В 16:00 по МСК, был слёт, в это время слетела тарелка Vine Vood(914) Человек( ник нейм его не помню) ее забрал, и сам он был без опры. Я должен был забрать тарелку у него, я его выпустил но послу того как я его выпустил, тарелка оказалась в госсе. В момент выпускания он слил ее в госс, меня об этом не предупредив, и мой друг под ником Kirya_Dragon, на тот момент было больше 10 минут, словил эту тарелку. По праву я не могу изымать имущество у игроков которое было словлено после 10 минут с момента payday. Прошу меня и моего друга, разбанить, ведь как таковых "махинаций" как вы назвали, не было. Насчёт угроз игрокам, я Администратор и такого я просто сделать не мог. Я прошу предоставить мне доказательства в момент того как я угрожал кому либо. Прошу отнестить ко мне с уважением и полностью серьёзно, ведь я бы не хотел оставаться в стороне зная что я прав.
5. Доказательство:

Вложения

• 02.03.25.703.jpg
    02.03.25.703.jpg
    428,8 КБ · Просмотры: 3

Ilyha_Pavlov

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
16
Игровой сервер
Paige
Админестратор Tayler_Backwood был свидетелем

У

Удаленный пользователь 2

Пользователь
Добрый вечер.
Начнём с момента "тарелка".
Узнав об данной ситуацией, я начал следить за вами.
Достав нужные мне данные, было видно, как человек - который отдала "тарелку". Слил её в госс.
С этого момент, появляется некий "Киря". Словил по госсу тарелку, вы не обратили на это внимание.
Дальше, я продолжаю следить за вашими действиями.
"Тарелка" находилась у игрока, а не у вас.
Это уже странно. Т.к вы Администратор, а не ваш "брат".
Далее, появилась ситуация со скупкой домов.
Подойдя к игроку, вы спросили:"Сколько хочешь за этот дом?"
Игрок ответил:"Не знаю".
Далее, вы спрашиваете, сколько есть у него битков.
На что получили ответ:"85к"
Далее, вы пробили его статистику, узнав конкретную информацию.
И написали в чат" 385к у тебя".
После диалога про битки,вы написали:"За обман. Администрации 5 дней бана, знал?"
В данном случае, вас не должно было волновать, сколько и почём у игрока есть.
Скупка домов, уходит в личные цели.
Так-же, если бы вы вспомнили про тарелку, написали бы кому нибудь из людей имеющих Фулл-Доступ.
Лично ко мне, никакого сообщения о том, чтоб я забрал тарелку. Не пришло.
Соответственно: Блат своего "брата", угроза в сторону игрока на посту Администратора, использование админ-прав в личных целях.
А именно - скупка домов.
Получили блокировку игрового аккаунта - Вы и ваш "брат".

Может, где-то Я допустил ошибку.
Фрапс о данных действиях я предоставлю по запросу Руководства.

Ilyha_Pavlov

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
16
Игровой сервер
Paige
Так этот игрок меня получается обманул на ещет битков он сказал у него 85к а на самом деле 385к я не угрожал я сказ Что за обман адм 5 дней бана

Ilyha_Pavlov

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
16
Игровой сервер
Paige
1. Насчёт как такого "блата" как вы сказали, не было, я повторю ещё раз. Как вы выразились "некий киря" словил тарелку после 10 МИНУТ payday. При условии что я не смогу забрать имущества после 10 минут . 2 Угрозы здесь и не было, это был завуалированный вопрос, о том знает ли он об этом, 3. Скупка домов в личных целях. Таким я занимался ради слётов для игроков, а не в личных целях

Ilyha_Pavlov

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
16
Игровой сервер
Paige
  1. P.S Я бы не смог отобрать у Кирилла тарелку, как вы себе представляете забрать имущества скажем просто так, ведь 10 минут прошло, и человек верно словил её.

Choppa

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
1
Игровой сервер
Paige
хахахахахх вопрос: Как вы поставили Спец Администратора ? ладно допустим НО pay day был и он был в госсе 10 минут какие проблемы? ДАже ДАЖЖЕ если это был его брат как вы говарите в вашем ответе !!!!!!! я не вижу здесь махинаций и вы должны предоставить доказательсва не только КА и Администратору/игроку так как это далоба на вас !!!!! как вас поставили на Спец администратора !!!!? если в правилах Arizona RP Paige, то что администратор должен предостовлять доказальства игроку/администратору/лидеру не важно вы не показали доказательсва !!!!!!! это даёт факт то что вы не правы в данном бане игрока за махинации т.к каждый игрок мог словить за 10 минут тарелку в городе вайн вуд.... Будьте Бдительны уважаемый Спец Администратор сервера Arizona rp Paige

Choppa

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
1
Игровой сервер
Paige
Лучше чем банить за махинации без(до разберательств) лучше по фиксите баг с sim картами

filin

Основатель форума
Игрок
Оценка реакций
668
Баллы
945
VK
http://vk.com/1ommy
Игровой сервер
Paige
На рассмотрении