Tim_Benok
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 51
- Nick_Name
- Tim_Lorenzo
- Игровой сервер
- Paige

ваш никнейм:Tim_Benok
суть жалбы: я выставел на аук щит капитана америки и чсел ставит 500битков и меня крашнет захожу щита нету и биткойнов нет
доквa: я не скринел
суть жалбы: я выставел на аук щит капитана америки и чсел ставит 500битков и меня крашнет захожу щита нету и биткойнов нет
Legenda_Escobar
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 16
- Игровой сервер
- Paige

Пропажа заключается в том что я захожу в игру примерно в 20:35 по time хотел посмотреть бизы не оказалось бизнеса Аммо подъезжаю к месту где он находится не оказывается его метки. Мне за него предлогали 3к BTS прошу разобраться.
Ваш игровой ник: Legenda_Escobar
Martin_Milfhant
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 21
- Игровой сервер
- Paige

Многие бизы убрали может из за этого
NE PO FORMEПропажа заключается в том что я захожу в игру примерно в 20:35 по time хотел посмотреть бизы не оказалось бизнеса Аммо подъезжаю к месту где он находится не оказывается его метки. Мне за него предлогали 3к BTS прошу разобраться.
dokvi nety=otveta netyваш никнейм:Tim_Benok
Доброго времени суток, меня зовут Lolik_Squd мне удалили акаунт т.к я смотрел на сркинах написание имя, так вот захожу и пишет этот акаунт не зарегестрирован а на этом акаунте много чего было
Max_Gunichev
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Игровой сервер
- Paige

словил тарелку на вв верните ее
Суть жалобы
1. Ваш Ник: Pasha_Collins
2. Причина подачи жалобы: дм
3. Описание ситуации: я просто ездил на горнике и тут вижу чела который хочет меня за дмить и я начал запись экрана за 2 секунды до смерти
4. Видео доказательство: https://youtu.be/Me9mzsMgEM0
1. Ваш Ник: Pasha_Collins
2. Причина подачи жалобы: дм
3. Описание ситуации: я просто ездил на горнике и тут вижу чела который хочет меня за дмить и я начал запись экрана за 2 секунды до смерти
4. Видео доказательство: https://youtu.be/Me9mzsMgEM0
П
Павел Майский
Пользователь
Составлены не по форме.
Закрыто
Закрыто
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
-
Уважаемые игроки! В связи с изменением политики ВК, вход с помощью сервиса VK ID был отключен, все кто столкнулись с проблемой входа в аккаунт - обратитесь к Администрации Форума