1. Ваш игровой ник: "Lovec_Flow"
2. Игровой ник администратора: "Vito_Hamilton, Robert_McKenny, игрок:Castel_Angelyy"
3. Суть жалобы: "кинули на дом под вв и 30к евро, значит захожу я в игру, вижу чел пишет что у него есть дом на вв, я за ним приезжаю и предлагаю цену в 30к евро-он соглашается, в итоге мы едем, я довёз его, меня крагит 2 раза, и с 3 попытки у нас *получается* совершить сделку, у меня халагал трецд и мы через мусорку все сделали при админ, потом меня телепрртирует Vito_Hamilton к контейнера после того как я отдал евро и куда то уходит или вышел из игры, итог:меня кинули 2 админа и 1 игрок"
4. Доказательства (скриншот наказания / таблички бана): ,
5. Время и дата выдачи наказания: "ДД.ММ.ГГ" "не нужно произошло это сегодня" - по МСК.6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет):да

2. Игровой ник администратора: "Vito_Hamilton, Robert_McKenny, игрок:Castel_Angelyy"
3. Суть жалобы: "кинули на дом под вв и 30к евро, значит захожу я в игру, вижу чел пишет что у него есть дом на вв, я за ним приезжаю и предлагаю цену в 30к евро-он соглашается, в итоге мы едем, я довёз его, меня крагит 2 раза, и с 3 попытки у нас *получается* совершить сделку, у меня халагал трецд и мы через мусорку все сделали при админ, потом меня телепрртирует Vito_Hamilton к контейнера после того как я отдал евро и куда то уходит или вышел из игры, итог:меня кинули 2 админа и 1 игрок"
4. Доказательства (скриншот наказания / таблички бана): ,

Добрый день,вообще не понял сути вашей жалобы,объясните ещё раз пожалуйста.1. Ваш игровой ник: "Lovec_Flow"
4. Доказательства (скриншот наказания / таблички бана): , Посмотреть вложение 285. Время и дата выдачи наказания: "ДД.ММ.ГГ" "не нужно произошло это сегодня" - по МСК.6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет):даПосмотреть вложение 29Посмотреть вложение 30Посмотреть вложение 31
здравствуй,я хотел купить дом,в итоге у меня вылетела игра несколоько раз, потом залагал трейд,перекинул евро через мусорку,потом мы стоим с админом и игроком секунд 15,и меня телепортирует Vito
Я всё равно не понял,посторайтесь писать разборчиво и грамотно и объясните ещё разздравствуй,я хотел купить дом,в итоге у меня вылетела игра несколоько раз, потом залагал трейд,перекинул евро через мусорку,потом мы стоим с админом и игроком секунд 15,и меня телепортирует Vito
-_-,я кинул евро в мусоркуа меня тпнул другой адм и я потерял 30к евро
Теперь понял,администратор будет наказан.-_-,я кинул евро в мусоркуа меня тпнул другой адм и я потерял 30к евро
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.