- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 38
- Игровой сервер
- Paige

1. Ваш ник: killua walker
2. Ник Администратора: agostino lecosa
3. Нарушение: auto 0
4. Описание ситуации: забанил за автуху 0. словил я короч цр и чел увидел авто 0 на моей опре, чел видимо нихуя не шарит, если я даже был бы без кейборда то 0 на конце не показалось, могу кинуть мои капчи с кизна, т.к. меня за подобную хуйню ранее банили потом разбанили. мой мунлоадер на время когда я словил цр:
.
arz helper.lua - обычный аризона хелпер показанный в ловле что запрещенного ничего нет. активация /arzh
helper.luac - скачал месяц назад чтобы был ctime, в итоге этот хелпер не работает. активация /helper
imgui_notf.lua - хрен знает что это еще друг кидал для ориг.
keyboard.lua - клавиатура/мышь на экране. активация /keyboard
reload_all.lua - перезапуск всех файлов lua. активация ctrl + r
settings.lua - настройки.
еще раз говорю - готов пойти проверку/видео с кизна/арз капчи и так далее но авто 0 я не качал. ps: я такой долбаеб чтобы юзать ваши авто 0?. я нахуй без него проживаю и ловлю дохера бизов.
5. Доказательство: клик
2. Ник Администратора: agostino lecosa
3. Нарушение: auto 0
4. Описание ситуации: забанил за автуху 0. словил я короч цр и чел увидел авто 0 на моей опре, чел видимо нихуя не шарит, если я даже был бы без кейборда то 0 на конце не показалось, могу кинуть мои капчи с кизна, т.к. меня за подобную хуйню ранее банили потом разбанили. мой мунлоадер на время когда я словил цр:

arz helper.lua - обычный аризона хелпер показанный в ловле что запрещенного ничего нет. активация /arzh
helper.luac - скачал месяц назад чтобы был ctime, в итоге этот хелпер не работает. активация /helper
imgui_notf.lua - хрен знает что это еще друг кидал для ориг.
keyboard.lua - клавиатура/мышь на экране. активация /keyboard
reload_all.lua - перезапуск всех файлов lua. активация ctrl + r
settings.lua - настройки.
еще раз говорю - готов пойти проверку/видео с кизна/арз капчи и так далее но авто 0 я не качал. ps: я такой долбаеб чтобы юзать ваши авто 0?. я нахуй без него проживаю и ловлю дохера бизов.
5. Доказательство: клик
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 38
- Игровой сервер
- Paige

https://youtu.be/lIUf1VKTv7s я ввожу капчу аризона ролевая игра паиге
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 38
- Игровой сервер
- Paige

челов тоже забанили за авто энтер потом разбанили и у меня ситуация с авто 0 вы рофлите.
у меня авто энтер был, жиза
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 38
- Игровой сервер
- Paige

агостино смотрит слишком круто на опру не зная ничего про кейбоарду меня авто энтер был, жиза
- Оценка реакций
- 16
- Баллы
- 48
- Игровой сервер
- Paige

Доброго времени суток уважаемый игрок!
Запрошу доказательства у администратора
Закрыто от оффтопа
Запрошу доказательства у администратора
Закрыто от оффтопа
- Оценка реакций
- 16
- Баллы
- 48
- Игровой сервер
- Paige

Администратор предоставил доказательства и оказался прав.
На ваших-же доказательствах видно, что в 0:25 вылезла капча, и последняя цифра - 0 не отобразилась на кей борде
Ваши доказательства: https://forum.arzpaige.ru/threads/26024/#post-72491
Закрыто.
На ваших-же доказательствах видно, что в 0:25 вылезла капча, и последняя цифра - 0 не отобразилась на кей борде
Ваши доказательства: https://forum.arzpaige.ru/threads/26024/#post-72491
Закрыто.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.