- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 6
- Игровой сервер

1. Ваш ник: Mihail_Laytov
2. Ник нарушителя: Vladimir_Makkardi
3. Что нарушил?: Телепортация без причины
4. Описание ситуации: лечу я в 195 бар принять чела в фаму и меня Владимир телепортирует в жопу мамонта В какой то странное место, Сказал приятно игры и уехал сразу! прошу выдать выговор
5. Доказательство: прикрепил
2. Ник нарушителя: Vladimir_Makkardi
3. Что нарушил?: Телепортация без причины
4. Описание ситуации: лечу я в 195 бар принять чела в фаму и меня Владимир телепортирует в жопу мамонта В какой то странное место, Сказал приятно игры и уехал сразу! прошу выдать выговор
5. Доказательство: прикрепил

- Оценка реакций
- 668
- Баллы
- 945
- Игровой сервер
- Paige

Добрый день. Передам вначале тему данному администратора для прояснения ситуации.
Добрый день уважаемый игрок.Я подъехал к вашему бизнесу и человек который там стоял попросил вас тпхнуть я вас и тпхнул.P.s вы меня даже не попросили вас тпхнуть назад так что я думаю без смысленно заливать жб.Приятной игры
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
09.06.2021 Администратор 1 уровня
10.06.2021 Администратор 2 уровня
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
09.06.2021 Администратор 1 уровня
10.06.2021 Администратор 2 уровня
- Оценка реакций
- 668
- Баллы
- 945
- Игровой сервер
- Paige

Приносим свои извинения, с администраторам будет проведена беседа.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.