Mishael_Riaz
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Игровой сервер
- Paige

Суть жалобы
1.Ваш игровой ник Mishael_Riaz
2.Причина подачи жалобы Пропажа имущества
3.Описание ситуации Кароч на пейдже играб может 2-3 раза в день из за того что нет компа играю с мобайла и у меня было пору домов 60.65.1050 и там по мелочи дома и ети дома а оплачивал ежидневно и сегодня захожу на сервер ввожу /home чтобы посмотреть сколько накапало и смотрю остались дома помойки а дома 60,65,1050 тупо пропали хз как они пропали налоги оплачивал на все дома каждый день.
4.Док-Ва
1.Ваш игровой ник Mishael_Riaz
2.Причина подачи жалобы Пропажа имущества
3.Описание ситуации Кароч на пейдже играб может 2-3 раза в день из за того что нет компа играю с мобайла и у меня было пору домов 60.65.1050 и там по мелочи дома и ети дома а оплачивал ежидневно и сегодня захожу на сервер ввожу /home чтобы посмотреть сколько накапало и смотрю остались дома помойки а дома 60,65,1050 тупо пропали хз как они пропали налоги оплачивал на все дома каждый день.
4.Док-Ва

Mishael_Riaz
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Игровой сервер
- Paige

Если не верите можете чекнуть по логам что я не продавал дома и не передавал кому либо
П
Павел Майский
Пользователь
Предоставьте доказательства что данные дома у вас были
Mishael_Riaz
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Игровой сервер
- Paige

Доков нету я не сохранял скрин своих домов тачек или вещей можно посмотреть по логам я от туда забирал видюхи чистил шкаф как я оплачивал налоги там все есть
Mishael_Riaz
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Игровой сервер
- Paige

Я думаю никто не делает скрин мвоего имущества + тогда если не верите почему дома помойки остались а моя метка и дом свиьа и райдера пропали
Mishael_Riaz
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Игровой сервер
- Paige

Когда вернут имущество жду уже неделю