1. Ваш ник:Vladimir_Makkardi
2. Ник администратора: Lybomir_Bredberry
3. Что нарушил?:нон рп со стороны админа
4. Описание ситуации:человек был в розыске я поехал за ним он стоит на дороге в прямую я бью его дубинкой а он не оглушается + я начал отыгровать рп а он за мной не пошол
5. Доказательство:
4. Описание ситуации:человек был в розыске я поехал за ним он стоит на дороге в прямую я бью его дубинкой а он не оглушается + я начал отыгровать рп а он за мной не пошол
5. Доказательство:
1. Ваш ник:Vladimir_Makkardi
5. Доказательство:
Здравствуйте уважаемый игрок посмотрев ваш фрапс немного удевился админу нельзя стоять на дороге или что и попрошу прощения за такой нескромный вопрос за что вы меня сковували...
Опра:Жду ответа от старшей администрации.
на опре очень плохой фпс влзможно подделкаЗдравствуйте уважаемый игрок посмотрев ваш фрапс немного удевился админу нельзя стоять на дороге или что и попрошу прощения за такой нескромный вопрос за что вы меня сковували...
Я не виноват что у меня слабый пк и то фрапс начинается раньше вашегона опре очень плохой фпс влзможно подделка
И чем вам не нравиться 15 минут или вам лутше было варн дать?
И да прошу объяснить почему вы начали в меня стрелять самое начало фрапса
И последний вопрос к вам почему вы думаете что это потдделка если вы думаете что в чем-то есть потделся сровните фрапсы и по вашему мнению ФПС ещё что-то значит тогда я не виноват что у меня на все есть фрапс с таким ФПС
- Оценка реакций
- 5
- Баллы
- 18

Доброго времени суток с администратором будет проведена беседа, он так же получит выговор. Вас выпустят если вы еще в деморгане, а так же администратор нонрп персонаж и пытаться отыгрывать с ним рп это бредовая затея. Закрыто.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.