Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marquez

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
6
Игровой сервер
1. Ваш ник: Luciano Marquez
2. Ник администратора: Lybomir Bredberry
3. Что нарушил?: ДБ ковш
4. Описание ситуации: Заезжал на аукцион контейнеров. На въезде стояли машины которые мешали парковке. Хочу подметить, машины были без игроков. Я решил убрать их при помощи ковша на авто. Данный администратор догадался посадить меня на 60 минут в деморган по причине ДБ ковш, хотя ДБ это нанесение урона или любого другого вреда игроку при помощи автомобиля. Хотел бы увидеть опру)
5. Доказательство: 23.54.27.646.jpg
Таблички нету, заметил только сейчас( На момент написания жалобы скриншот с выдачей был утерян. Команда /history не работает.

Lybomir_Bredberry

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
1
1. Ваш ник: Luciano Marquez
2. Ник администратора: Lybomir Bredberry
3. Что нарушил?: ДБ ковш
4. Описание ситуации: Заезжал на аукцион контейнеров. На въезде стояли машины которые мешали парковке. Хочу подметить, машины были без игроков. Я решил убрать их при помощи ковша на авто. Данный администратор догадался посадить меня на 60 минут в деморган по причине ДБ ковш, хотя ДБ это нанесение урона или любого другого вреда игроку при помощи автомобиля. Хотел бы увидеть опру)
5. Доказательство: Посмотреть вложение 596
Таблички нету, заметил только сейчас( На момент написания жалобы скриншот с выдачей был утерян. Команда /history не работает.

Здравствуйте, уважаемый игрок. вижу поступила жалоба на вас в репорт по тайм коду 2:36 поступает жалоба на таран, я начал следить после чего по тайм коду 3:07 вы начинаете ДБшить сначало игрока в машине потом отезджаете и начинаете толкать машину без водителя.
Опра: Жду ответа от старшей администрации.​

Zed_Horton

Заместитель Основателя
Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
1
Администратор прав. Наказание снимем, впредь не нарушайте правила Сервера. Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ