- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 6
- Игровой сервер

1. Ваш ник: Mihail_Laytov
2. Ник администратора: Jeff_Lovlya
3. Что нарушил?: Администратором было выдано наказание ИЗП, когда на самом деле, его не было.
4. Описание ситуации: И так, начнем. Я спокойно ехал на скутере за кладами. Писал в /vr не раз то что "почему взлетаю?" Уважаемый Jeff_Lovlya(6 уровень администрирования) проигнорировал мои слова, у него были дела скорее всего по интереснее чем какой - то там игрок который застрял или взлетел. Я перезаходил не раз, также не раз кикал античит(. Думаю ладно, буду играть с такими лагами, багами. Не-Знаю как назвать, и вдруг я взлетаю я не могу управлять персонажем вообще никак! И видимо наш Jeff_Lovlya шел по айдишникам и наткутнулся на меня. Думаю вы предприменете меры, также хочу упоминать что данный администратор не умеет отвечать на репорты. Дело было ночью вчера я играл и решил спросить в репорт, "Админы тут???" На что наш Jeff_Lovlya ответил в /pm (мой ид, не помню) 1 да - Тем самым репорт не ответился. Он просто показал диалоговое окно. И не сбросил КД. Когда игрокам действительно нужна была помощь он игнорировал как я видел vip chat. Ямного раз застревал но ему было пофиг...
5. Доказательство: Прикрепил ниже
2. Ник администратора: Jeff_Lovlya
3. Что нарушил?: Администратором было выдано наказание ИЗП, когда на самом деле, его не было.
4. Описание ситуации: И так, начнем. Я спокойно ехал на скутере за кладами. Писал в /vr не раз то что "почему взлетаю?" Уважаемый Jeff_Lovlya(6 уровень администрирования) проигнорировал мои слова, у него были дела скорее всего по интереснее чем какой - то там игрок который застрял или взлетел. Я перезаходил не раз, также не раз кикал античит(. Думаю ладно, буду играть с такими лагами, багами. Не-Знаю как назвать, и вдруг я взлетаю я не могу управлять персонажем вообще никак! И видимо наш Jeff_Lovlya шел по айдишникам и наткутнулся на меня. Думаю вы предприменете меры, также хочу упоминать что данный администратор не умеет отвечать на репорты. Дело было ночью вчера я играл и решил спросить в репорт, "Админы тут???" На что наш Jeff_Lovlya ответил в /pm (мой ид, не помню) 1 да - Тем самым репорт не ответился. Он просто показал диалоговое окно. И не сбросил КД. Когда игрокам действительно нужна была помощь он игнорировал как я видел vip chat. Ямного раз застревал но ему было пофиг...
5. Доказательство: Прикрепил ниже

- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 6
- Игровой сервер

Ожидаю ответа, надеюсь как можно быстрее ответят. Потому-что я хочу ловить авто и играть...
- Оценка реакций
- 9
- Баллы
- 81
- Игровой сервер
- Paige

- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 6
- Игровой сервер

ТАК КАК Я ТЕБЕ НАПИШУ В РЕПОРТ1)Уважаемый игрок, здравствуйте. Вот опровержение на вашу игровую блокировку - *тык* Тут чётко видно как вы полетели
2)На помощь в чат /vr мы не отвечаем. Существует для этого команда /report.Посмотреть вложение 585
ЕСЛИ ТЫ НЕ УМЕЕШЬ НА НЕГО ОТВЕЧАТЬ
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 6
- Игровой сервер

- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 6
- Игровой сервер

- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 6
- Игровой сервер

- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 6
- Игровой сервер

жду... очень хочу играть
- Оценка реакций
- 9
- Баллы
- 81
- Игровой сервер
- Paige

Начиная с с 8-ой секунды, было видно что вы поворачивали в воздухе.
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 6
- Игровой сервер

типо двигался. но подумаем как читер бы летел ровно в пол. Если бы я был читером, я бы поднялся в вверх.Начиная с с 8-ой секунды, было видно что вы поворачивали в воздухе.
Уважаемые игрок, наказания в виде BAN'a будет снято и заменено на JAIL.
По поводу VIP-chat'a, администратор прав, вы обязаны писать в репорт.
С администратором будет проведена беседа.
Закрыто.
По поводу VIP-chat'a, администратор прав, вы обязаны писать в репорт.
С администратором будет проведена беседа.
Закрыто.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
-
Уважаемые игроки! В связи с изменением политики ВК, вход с помощью сервиса VK ID был отключен, все кто столкнулись с проблемой входа в аккаунт - обратитесь к Администрации Форума