Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jordan_Genford

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
1
Игровой сервер
Paige
1. Ваш ник: Jordan_Genford
2. Ник Администратора: Michell_Morris
3. Нарушение: блат/некомпетентность
4. Описание ситуации: сидел в игре и вдруг ЗАМЕСТИТЕЛЬ КИКАЕТ МЕНЯ ИЗ ОРГАНИЗАЦИИ, то что он не имеет право т.к. состав организации

!ЛИЧНОЕ ДЕЛО ЛИДЕРА!

В итоге я залил жалобу на данного заместителя, и после чего администратор Мишелл Моррис закрывает жалобу не являясь обладателем должности "ГА" Или же "ЗГА" и предъявляет что " личный состав организации это дело не только лидера но ещё и зама". Но стоп! Заместитель меня кикнул с организации без всякой весомой причины и даже не согласовав с лидером. Даже если это не блат, то это как минимум не знание правил, а значит что администратор не компетентный и не имеет право стоять на посту администратора.

5. Доказательство:

Вложения

• Screenshot_2022-06-09-16-36-38-217_ru.unisamp_mobile.game.jpg
    Screenshot_2022-06-09-16-36-38-217_ru.unisamp_mobile.game.jpg
    854,7 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_2022-06-09-16-44-27-818_ru.unisamp_mobile.game.jpg
    Screenshot_2022-06-09-16-44-27-818_ru.unisamp_mobile.game.jpg
    636,5 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_2022-06-09-16-52-09-379_ru.unisamp_mobile.game.jpg
    Screenshot_2022-06-09-16-52-09-379_ru.unisamp_mobile.game.jpg
    697,8 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_2022-06-10-19-36-23-254_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-06-10-19-36-23-254_com.android.chrome.jpg
    271,1 КБ · Просмотры: 3

Grigoriy_Mineev

Игрок
Оценка реакций
1
Баллы
8
Игровой сервер
Paige
4. Описание ситуации: сидел в игре и вдруг ЗАМЕСТИТЕЛЬ КИКАЕТ МЕНЯ ИЗ ОРГАНИЗАЦИИ, то что он не имеет право т.к. состав организации

!ЛИЧНОЕ ДЕЛО ЛИДЕРА!

В итоге я залил жалобу на данного заместителя, и после чего администратор Мишелл Моррис закрывает жалобу не являясь обладателем должности "ГА" Или же "ЗГА" и предъявляет что " личный состав организации это дело не только лидера но ещё и зама". Но стоп! Заместитель меня кикнул с организации без всякой весомой причины и даже не согласовав с лидером. Даже если это не блат, то это как минимум не знание правил, а значит что администратор не компетентный и не имеет право стоять на посту администратора.

5. Доказательство:
Уважаемый игрок,
Запрошу доказательств,
Ожидайте ответа.

Grigoriy_Mineev

Игрок
Оценка реакций
1
Баллы
8
Игровой сервер
Paige

!ЛИЧНОЕ ДЕЛО ЛИДЕРА!

5. Доказательство:
Уважаемый игрок,
Администратор получит устный выговор
Вы можете заинвайтится в гетто заного.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ