1. Ваш ник: Maxim_Krep
2. Ник Администратора: Alfa_Bank
3. Нарушение: вред серверу потом до выяснения
4. Описание ситуации: меня посадил альфа банк в дмг до выяснения на 300 минут с ильёй потом мы решили выйти с /adonate за 30 рублей потом нас альфа банк банит до выяснения я не понимаю в чём логика? например: если человека посадили в дмг на 60 минут за ДМ и он вышел с /adonate его должны пересаживать или перебанивать? я не понимаю действия альфа поэтому хочу чтоб мне вернули 30 рублей)
5. Доказательство: к сожелению скрины в папке не заскринились поэтому можно чекнуть в логи
2. Ник Администратора: Alfa_Bank
3. Нарушение: вред серверу потом до выяснения
4. Описание ситуации: меня посадил альфа банк в дмг до выяснения на 300 минут с ильёй потом мы решили выйти с /adonate за 30 рублей потом нас альфа банк банит до выяснения я не понимаю в чём логика? например: если человека посадили в дмг на 60 минут за ДМ и он вышел с /adonate его должны пересаживать или перебанивать? я не понимаю действия альфа поэтому хочу чтоб мне вернули 30 рублей)
5. Доказательство: к сожелению скрины в папке не заскринились поэтому можно чекнуть в логи
хотел чтоб он пизды получилта забей клоуна восстановили че ты хотел
- Оценка реакций
- 47
- Баллы
- 143
- Nick_Name
- onmyneck
- Игровой сервер
- Paige

тебя посадил без возможности выкупа, ты вышел за аз рубли - уход от наказания. в чём трабл?
так за свои деньги я вышел какой уход?) если меня посадят за дм я выйду за 30 рублей это уход?тебя посадил без возможности выкупа, ты вышел за аз рубли - уход от наказания. в чём трабл?
- Оценка реакций
- -907
- Баллы
- 93
- Игровой сервер
- Paige

если бы тебя просто посадили за ДМ, тогда ты можешь выйти из деморгана, а если без возможности выкупа - то это уходтак за свои деньги я вышел какой уход?) если меня посадят за дм я выйду за 30 рублей это уход?
- Оценка реакций
- 47
- Баллы
- 143
- Nick_Name
- onmyneck
- Игровой сервер
- Paige

тебя без возможности выкупа посадили, ты читаешь то что я пишу?так за свои деньги я вышел какой уход?) если меня посадят за дм я выйду за 30 рублей это уход?
- Оценка реакций
- 47
- Баллы
- 143
- Nick_Name
- onmyneck
- Игровой сервер
- Paige

+ тебя на 10 дней перебанили
- Оценка реакций
- 8
- Баллы