- Оценка реакций
- 47
- Баллы
- 143
- Nick_Name
- onmyneck
- Игровой сервер
- Paige

1. Ваш ник:Agostino_Lecosa
2. Ник Администратора:Ernesto_Rains
3. Нарушение: Выше
4. Описание ситуации: Произошел пейдей, я использовал камень телепорта и что же я вижу, Эрнесто стоит с человеком не садя его за опру. Далее, я поехал к дому примерно к 3 минутам, он начинает всех сажать за опру, перед этим он не говорил "опра - пд" что должен делать следящий за опровержениями. Вернёмся к блату, я написал что Эрнесто телепортировал данного игрока к бизнесу, он отвечает "Он сам тепнулся, сейчас забаню". Почему же ты его тогда не забанил? Игрок остался безнаказан, в итоге он даёт мут по причине "провокация".
5. Доказательство: Видео опровержение | Выдача наказания
2. Ник Администратора:Ernesto_Rains
3. Нарушение: Выше
4. Описание ситуации: Произошел пейдей, я использовал камень телепорта и что же я вижу, Эрнесто стоит с человеком не садя его за опру. Далее, я поехал к дому примерно к 3 минутам, он начинает всех сажать за опру, перед этим он не говорил "опра - пд" что должен делать следящий за опровержениями. Вернёмся к блату, я написал что Эрнесто телепортировал данного игрока к бизнесу, он отвечает "Он сам тепнулся, сейчас забаню". Почему же ты его тогда не забанил? Игрок остался безнаказан, в итоге он даёт мут по причине "провокация".
5. Доказательство: Видео опровержение | Выдача наказания
- Оценка реакций
- 47
- Баллы
- 143
- Nick_Name
- onmyneck
- Игровой сервер
- Paige

даадмин пидорас
Mambel_Xuyam
Игрок
- Оценка реакций
- 12
- Баллы
- 78
- Игровой сервер
- Paige

А мне вообще похуй но хочу снятие Ернесто заебал уже
Artem Lozan
Игрок
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 3
- Игровой сервер
- Paige

Здравствуйте, проведу беседу с Администратором, выпущу с Деморгана!
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.