Отказано Жалоба на Администратора| Nick Name Администратора Whass_Up | Причина жалобы: Незнаний правил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roberto_Winstone

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
16
Игровой сервер
Paige

1. Ваш ник: Roberto_Winstone
2. Ник Администратора:Whass_Up
3. Нарушение: Удалил всё тюнинги с транспорта
4. Описание ситуации: Я продавал дом на Вайн Вуд, после этого сообщение комне тп несколько Администраторав, 1 Администратор был на транспорте автобуса, он увидел что у меня на Буггати Диво стоит 3 ковша и черепаха ну и мигалка, он сказал чтоб я снял их тип якобы появились новые правила то что на легковые автомобили запрещено ставить, мне стало интересно, я пошёл смотреть форум, но не нашёл этого правила но нашёл это:
3.11 Запрещено использование объекта "КОВШ" и подобные на автомобиле, который не подходит для этого. (Пример: ковш на велике) Буггати Диво подходит для объекта ковша. Ну крч данный Администратор удалил весь мой тюнинг. Потом он увидел Полицейскую машину тоже с ковшом и без причин удалил его.
5. Доказательство:https://imgur.com/a/tdsQbLc

Takashi_Watanabe

Заместитель Основателя
Игрок
Оценка реакций
3
Баллы
8
Игровой сервер
Paige
Доброй ночи, запрошу опровержение.

Takashi_Watanabe

Заместитель Основателя
Игрок
Оценка реакций
3
Баллы
8
Игровой сервер
Paige
Доброе утро, пересмотрел жалобу, недостаточно доказательств. в следующий раз попытайтесь зафрапсить это, удачной игры.
администратор предупредил вас, вы могли послушаться, дополню - незнание правил не освобождает вас от ответственности.

ЗАКРЫТО.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ