Одобрено Жалоба на Администратора | Abram_Delpero | Причина жалобы: просто так слил 302 биз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jesss

Игрок
Оценка реакций
1
Баллы
3
Игровой сервер
Paige
1. Ваш ник: Hayato_Keeper
2. Ник Администратора:
Abram_Delpero
3. Нарушение: я приехал к кинотеатру после 5-той минуты пей-дея и увидел что игрок слил бизнес под номером 302 и я благополучно словил его. После чего у меня вылетело , я захожу в игру, на тот момент когда я словил повторяюсь ещё раз было больше 5-той минуты после пей-дея (тайминги 18:05- 18:08) и вижу что у меня отсутствует МОЙ ЧЕСТНО ПОЙМАНЫЙ бизнес, держит администратор который с вероятностью 101 процент использовал /asellbiz! прошу наказать его и вернуть бизнес!
4. Описание ситуации: я приехал к кинотеатру после 5-той минуты пей-дея и увидел что игрок слил бизнес под номером 302 и я благополучно словил его. После чего у меня вылетело , я захожу в игру, на тот момент когда я словил повторяюсь ещё раз было больше 5-той минуты после пей-дея (тайминги 18:05- 18:08) и вижу что у меня отсутствует МОЙ ЧЕСТНО ПОЙМАНЫЙ бизнес, держит администратор который с вероятностью 101 процент использовал /asellbiz! прошу наказать его и вернуть бизнес!
5. Доказательство: https://imgur.com/a/ctBrs5r

Tape_Legend

❤ BigBabyTape ❤
Премиум пользователь
Оценка реакций
3
Баллы
18
VK
https://vk.com/jbdsfet
Игровой сервер
Paige
Здравствуйте! Игрок хотел отдать бизнес и слил в госс.
Вы его словили.
А должен он был отдать его мне.
Передем Ст.Адм.

jesss

Игрок
Оценка реакций
1
Баллы
3
Игровой сервер
Paige
Здравствуйте! Игрок хотел отдать бизнес и слил в госс.
Вы его словили.
А должен он был отдать его мне.
Передем Ст.Адм.
это не повод дабы сливать бизнес который я словил. Не мои проблемы что вы не могли словить его первее чем я

jesss

Игрок
Оценка реакций
1
Баллы
3
Игровой сервер
Paige
тем более по вашему общению видно что вам не более 12-ти лет. Вы как администратор должны вести себя адекватно и грамотно общаться

Pablo_Rasstrely

Игрок
Оценка реакций
4
Баллы
63
Игровой сервер
Paige
Здравствуйте, УВ.игрок.
Ответ был дан администратором выше.
Игрок должен был отдать данный бизнес, а вы его словили.
Поэтому бизнес был продан командой /asellbiz.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ