Жалоба на администратора: Luis_Wallario // Фрапс с обзвона на лидерку правительства. // Only красная администрация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kevin_Dellrio

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
1
1. Ваш ник: Kevin_Dellrio
2. Ник администратора: Luis_Wallario
3. Что нарушил?: Хочу чтобы данный администратор предоставил док-ву с обзвона Правительсва.
4. Описание ситуации: Был поставлен лидер Мэрии. Хочу увидеть фрапс с его обзвона. Администратор твердит что было 2 основателя но этого недостаточно. Попрошу предоставить полный фрапс обзвона. Так-же прошу чтобы жалобу рассматривали люди из разряда: Основатель. Зам.Основателя.
5. Доказательство: -

Luis_Wallario

Главный Следящий за Блатом
Игрок
Оценка реакций
4
Баллы
3
VK
https://vk.com/luiswallario
Игровой сервер
Paige
Извиняюсь за оффтоп. Обзвон был проведен честно, на обзвоне было 2 кандидата, в течение всего обзвона на нем оп очереди было 3 основателя.

Roman_Zaripov

★ Руководство Проекта | 01 ★
Игрок
Оценка реакций
5
Баллы
18
Администратор не вправе предоставлять фрапс третьим лицам. Фрапс пересмотрю.

Kevin_Dellrio

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
1
Извиняюсь за оффтоп. Обзвон был проведен честно, на обзвоне было 2 кандидата, в течение всего обзвона на нем оп очереди было 3 основателя.
Это одно и тоже что сказать например: Я не убивал человека это доказать свидетели. Свидетели скажут но в итоге судьи пересмотрят например видеозапись и увидят что человек все же убил и в итоге человека посадят а вместе с ним и накажут свидетелей которые дали ложные показания

Roman_Zaripov

★ Руководство Проекта | 01 ★
Игрок
Оценка реакций
5
Баллы
18
В жалобе отказано, нарушений за администратором не замечено, лидер был поставлен по правилам. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ