1. Ваш ник: Med_Dog
2. Ник Администратора: Makar_Raspisnoi
3. Нарушение: Добавили "неадекватного" человека в беседу, которого назвали лидером Гетто. После добавления, в ту же минуту начал оскорблять лидеров, затронуло и меня. На что наш Макар написал Низя оскать... Где человек обматерил меня 3 этажным матом, просто Низя оскать... Написав Макару, снять данного лидера на что услышал Обсуждение моих действий - снятие... Ни в каких правилах этого не сказанно
4. Описание ситуации: вверху
5. Доказательство: https://imgur.com/a/GzauI4T
3. Нарушение: Добавили "неадекватного" человека в беседу, которого назвали лидером Гетто. После добавления, в ту же минуту начал оскорблять лидеров, затронуло и меня. На что наш Макар написал Низя оскать... Где человек обматерил меня 3 этажным матом, просто Низя оскать... Написав Макару, снять данного лидера на что услышал Обсуждение моих действий - снятие... Ни в каких правилах этого не сказанно
Уважаемый игрок, Главный следящий за гетто получил выговор, а данный лидер будет снят и занесен в Черный список лидеров гетто за неадекватное поведение!
Закрыто.
Закрыто.
Makar_Raspisnoi
Игрок
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 8
- VK
- vk.com/m.istominn
- Игровой сервер
- Paige

Здравствуйте, Уважаемый игрок и лидер. Не нужно вырывать из контекста слова и не договаривать.1. Ваш ник: Med_Dog
В правилах нигде не написано, что я должен его снять, вот привожу пункт из правил (1.1. Лидер - официальное лицо сервера, поэтому он обязан следить за своими поступками и словами как в игре, так и вне ее.). Лидер получит выговор за оскорбления в беседе, дальнейшие нарушения приведут к снятию.
Ожидайте ответа от старшей администрации.
Вот именно, лидер официальное лицо! Должен оскорблять? И не понимаю, вырвано из контекста?? Вам прислать скриншоты с добавления этого лидера в чат и до конца?Здравствуйте, Уважаемый игрок и лидер. Не нужно вырывать из контекста слова и не договаривать.
В правилах нигде не написано, что я должен его снять, вот привожу пункт из правил (1.1. Лидер - официальное лицо сервера, поэтому он обязан следить за своими поступками и словами как в игре, так и вне ее.). Лидер получит выговор за оскорбления в беседе, дальнейшие нарушения приведут к снятию.
Ожидайте ответа от старшей администрации.
- Оценка реакций
- 668
- Баллы
- 945
- Игровой сервер
- Paige

Добрый день.
Закрыто
Благодарю вас за жалобу.Лидер будет снят и занесен в Черный список лидеров гетто.
Закрыто
- Оценка реакций
- 668
- Баллы
- 945
- Игровой сервер
- Paige

С ГС проведу беседу
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.