Жалоба на администратора: Tortik_Santana | Причина: Мут за несуществующие правило.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kevin_Dellrio

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
1
1. Ваш ник: Kevin_Dellrio
2. Ник администратора: Tortik_Satana
3. Что нарушил?: Выдал мут за несуществующие правило
4. Описание ситуации: Администратор выдал мут человеку за причину 1 и снял за 0. Как я знаю команды проверяются на самом себе. Он же проверил на игроке. Дальше я сказал что он слетит. Он сказал о чем я молодой тем самым продолжив конфликт. Но дело в том что он дал мут за розжиг конфликтов а в правилах указано только: 1.5. Розжиг межрасовой / межнациональной розни. Объясняю данное словосочетание межнациональной или межрасовый это конфликт для вражды между нациями. Но никак не между людьми. Прошу наказать администратора так как даже после мут он продолжил и скаказл такую фразу что я могу посчитать что это неадекватный администратор: Tortik_Santana[12]: У тебя еще голосок не прорезался, чтобы со мной тягаться сниманием.
5. Доказательство:
507

Tortik_Santana

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
1
Ну, во-первых, я не тестил команду, а пытался заспавнить человека, ибо у него проблемы с появлением, и он через /spplayer не спавнился
Во-вторых, правила, могут нести некоторую склоняемость к конкретным ситуациям, дабы избежать плачевной ситуации для ВАС, я вас просто замутил, также я могу это интерпретировать как провокация администрации, не вижу смысла в жалобе.

filin

Основатель форума
Игрок
Оценка реакций
668
Баллы
945
VK
http://vk.com/1ommy
Игровой сервер
Paige
Администратор выдал наказание верно.