Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mishael_Riaz

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
1
Игровой сервер
Paige
1.Ваш игровой: ник Mishael_Riaz
2.Ник админа: Maxik_Williams
3.Описание ситуации: зашел на сервер после розбана (меня розбанили а бан получил по незнаниям правил етого же админа) показать другу свои машини премиум+ нет и попросил в репорт чтоб админ тепнул тачки я был 16 в очереди и стоял минут 10 жал потом писал в ВР (АДМИНИ ЧЕКНИТЕ РЕПОТР БЛЯТЬ СКЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ) 1 раз админ замутил меня за неадекват на 120 минут (доков нету) потом я написал в ВР (МАКСИК ТИ ТУПОЙ ИЛИ ДАЛБАЕБ ХУЛИ ТИ МУТИШ А НЕ ЧЕКАЕШ РЕПОРТ) он меня замулил на 120 за оск адм (доков нету) потом тихо кикнул (доков нету) а потом я после тихого кика зашел в игру и вижу что я за банен по причине До виясненией (На форум) не знаю зачем ето сушчесво меня забанил так как я ниче не зделал я поснимал муты и его просто мучило что я не наказан (ПРОШУ СНЯТЬ ЕТОГО НЕДОадма ПО ПРИЧИНЕ НЕ ЗНАЕТ ПРАВИЛ И ВИДАЕТ ЛОЖНИЕ НАКАЗАНИЯ)
4. Док-ва17.13.25.562.jpg

Rick_Malv

Игрок
Оценка реакций
3
Баллы
28
Игровой сервер
было такое
он забанил за то шо он мне зашел показать машины

David_Groznov

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
1
Игровой сервер
Paige
Данный администратор прав
Начнем с того что вы капсили и оскорбляли с капсом,тем самым неадекватили и оскорбляли админа
Вы написали на него жалобу за то что он вас замутил по правильной причине?Очень умно

David_Groznov

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
1
Игровой сервер
Paige
Начнем с того что вы капсили и оскорбляли с капсом,тем самым неадекватили и оскорбляли админа
Вы написали на него жалобу за то что он вас замутил по правильной причине?Очень умно
я все сказал

David_Groznov

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
1
Игровой сервер
Paige
было такое
он забанил за то шо он мне зашел показать машины
Начнем с того что он капсил и оскорблял с капсом,тем самым неадекватил и оскорблял админа
Он написал на него жалобу за то что он его замутил по правильной причине?Очень умно

Katana Invicible

Chief of illegal's
Игрок
Оценка реакций
160
Баллы
43
Игровой сервер
Paige
Доброго времени суток.
Ваша жалоба отказана, за неадекватное поведение в описание ситуации.
В дальнейших подобных жалобах, получите бан форумного аккаунта.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ