Mishael_Riaz
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Игровой сервер
- Paige

1.Ваш игровой: ник Mishael_Riaz
2.Ник админа: Maxik_Williams
3.Описание ситуации: зашел на сервер после розбана (меня розбанили а бан получил по незнаниям правил етого же админа) показать другу свои машини премиум+ нет и попросил в репорт чтоб админ тепнул тачки я был 16 в очереди и стоял минут 10 жал потом писал в ВР (АДМИНИ ЧЕКНИТЕ РЕПОТР БЛЯТЬ СКЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ) 1 раз админ замутил меня за неадекват на 120 минут (доков нету) потом я написал в ВР (МАКСИК ТИ ТУПОЙ ИЛИ ДАЛБАЕБ ХУЛИ ТИ МУТИШ А НЕ ЧЕКАЕШ РЕПОРТ) он меня замулил на 120 за оск адм (доков нету) потом тихо кикнул (доков нету) а потом я после тихого кика зашел в игру и вижу что я за банен по причине До виясненией (На форум) не знаю зачем ето сушчесво меня забанил так как я ниче не зделал я поснимал муты и его просто мучило что я не наказан (ПРОШУ СНЯТЬ ЕТОГО НЕДОадма ПО ПРИЧИНЕ НЕ ЗНАЕТ ПРАВИЛ И ВИДАЕТ ЛОЖНИЕ НАКАЗАНИЯ)
4. Док-ва
2.Ник админа: Maxik_Williams
3.Описание ситуации: зашел на сервер после розбана (меня розбанили а бан получил по незнаниям правил етого же админа) показать другу свои машини премиум+ нет и попросил в репорт чтоб админ тепнул тачки я был 16 в очереди и стоял минут 10 жал потом писал в ВР (АДМИНИ ЧЕКНИТЕ РЕПОТР БЛЯТЬ СКЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ) 1 раз админ замутил меня за неадекват на 120 минут (доков нету) потом я написал в ВР (МАКСИК ТИ ТУПОЙ ИЛИ ДАЛБАЕБ ХУЛИ ТИ МУТИШ А НЕ ЧЕКАЕШ РЕПОРТ) он меня замулил на 120 за оск адм (доков нету) потом тихо кикнул (доков нету) а потом я после тихого кика зашел в игру и вижу что я за банен по причине До виясненией (На форум) не знаю зачем ето сушчесво меня забанил так как я ниче не зделал я поснимал муты и его просто мучило что я не наказан (ПРОШУ СНЯТЬ ЕТОГО НЕДОадма ПО ПРИЧИНЕ НЕ ЗНАЕТ ПРАВИЛ И ВИДАЕТ ЛОЖНИЕ НАКАЗАНИЯ)
4. Док-ва

было такое
он забанил за то шо он мне зашел показать машины
David_Groznov
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Игровой сервер
- Paige

Данный администратор прав
Начнем с того что вы капсили и оскорбляли с капсом,тем самым неадекватили и оскорбляли админа
Вы написали на него жалобу за то что он вас замутил по правильной причине?Очень умно
Начнем с того что вы капсили и оскорбляли с капсом,тем самым неадекватили и оскорбляли админа
Вы написали на него жалобу за то что он вас замутил по правильной причине?Очень умно
David_Groznov
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Игровой сервер
- Paige

я все сказалДанный администратор прав
David_Groznov
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Игровой сервер
- Paige

Данный администратор правбыло такое
Начнем с того что он капсил и оскорблял с капсом,тем самым неадекватил и оскорблял админа
Он написал на него жалобу за то что он его замутил по правильной причине?Очень умно
- Оценка реакций
- 160
- Баллы
- 43
- Игровой сервер
- Paige

Доброго времени суток.
Ваша жалоба отказана, за неадекватное поведение в описание ситуации.
В дальнейших подобных жалобах, получите бан форумного аккаунта.
Закрыто.
Ваша жалоба отказана, за неадекватное поведение в описание ситуации.
В дальнейших подобных жалобах, получите бан форумного аккаунта.
Закрыто.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.