Ник: Grili_Yakubo
ник Нарушителя: Warhamer_Darkness
Суть жалобы: Данный админ ходит на фамм каппты + по тп на терре
Выписка с chat log : [16:16:15] {FF00FC}[Семья (Новости)] Ваша семья завалила Warhamer_Darkness из семьи {373534}Darkness {FF00FC}на территории 118!
Прошу наказать Даннго админа
ник Нарушителя: Warhamer_Darkness
Суть жалобы: Данный админ ходит на фамм каппты + по тп на терре
Выписка с chat log : [16:16:15] {FF00FC}[Семья (Новости)] Ваша семья завалила Warhamer_Darkness из семьи {373534}Darkness {FF00FC}на территории 118!
Прошу наказать Даннго админа
Warhamer_Darkness на каппте с более 200 хп гонял
челик чат лог можно изменить
надо фрапс хотя бы
надо фрапс хотя бы
я с кореной папки
ало
ало
вк напиши я те полный скинучелик чат лог можно изменить
надо фрапс хотя бы
Warhamer_Darkness
Игрок
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 8
- Игровой сервер
- Paige

Приветствую уважаемый игрок, разберу вашу жалобу, и так
1. Начался капт между вашей фамой и моей, я находился на доме ориентировочно ид 292, тепал туда человека, приехал ваш Abram_Delpero, и убил меня прям на доме, из-за багов сервера этот килл засчитало в килл лист, и в чате написало якобы я был на территории.2. Чат лог не является легитимным доказательством, его можно очень легко подделать, никаких фрапсов, и достоверных подтверждений якобы "моих" нарушений в жалобе не увидел.
Ожидайте ответ старшей администрации
Уважаемый игрок, проверим в логах, если это окажется правдой накажу администратор!
Закрыто от оффтопа!
Закрыто от оффтопа!
П
Павел Майский
Пользователь
На рассмотрении.
- Оценка реакций
- 51
- Баллы
- 208
- Nick_Name
- Padishah
- Игровой сервер
- Paige

Приветствую.
Спасибо за информацию.
Проверил по логам оказалось что данный администратор оказался бездельником,блатил игроков с фамы , так же просил их скачивать читы.
Игрок забанен и был снят с поста администратора.
Закрыто.
Спасибо за информацию.
Проверил по логам оказалось что данный администратор оказался бездельником,блатил игроков с фамы , так же просил их скачивать читы.
Игрок забанен и был снят с поста администратора.
Закрыто.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
-
Уважаемые игроки! В связи с изменением политики ВК, вход с помощью сервиса VK ID был отключен, все кто столкнулись с проблемой входа в аккаунт - обратитесь к Администрации Форума